首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们

 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
4月5日 每日经历神
 
 点击收听  .
 
4/5/2018



45

標  題: 祂不愛惜自己的兒子

經  節: 神既不愛惜自己的兒子,為我們眾人舍了,豈不也把萬物和祂一同白白地賜給我們嗎?(羅馬書八章32節)

如果你覺得自己無足輕重,所以神不在乎你,或者祂根本不聽你的禱告,那麼羅馬書八章32節能夠激勵你,這段經文向你保證天父對你無條件的愛。對天父來說,沒有任何人、事、物是太珍貴,以至於不能放棄來換取你的救恩。當祂賜下祂的獨生愛子來拯救你,祂再度證明自己無限的愛。

使徒保羅認為神為了我們的救恩,願意犧牲自己的愛子,豈不也把萬物白白地賜下,好照顧我們嗎?祂為了我們的永生,付上極重的代價,犧牲自己的獨生愛子,所以我們可以毫無所懼地相信,祂要賜給我們豐盛的生命(約翰福音十:10)。

神為我們在十字架付上極重的代價,我們豈不應該滿懷信心地朝見那恩典的君王?神對我們禱告的回應,不是基於我們的價值,乃是基於祂的愛與恩慈。我們對禱告的信心,不是創建於我們是誰,而是創建於祂是誰。我們向祂懇求的每件事中,沒有一件事比得上祂在十字架為我們付上的代價。

能夠確知神對我們的大愛,是多麼棒!我們可以滿懷信心與盼望,確信神不僅要賜給我們永生,也要幫助我們完全徹底地經歷祂!


He Spared Not His Own Son

He who did not spare His own Son, but delivered Him up for us all, how shall He not with Him also freely give us all things? (Romans 8:32)

If you ever feel that you are so insignificant that God does not care about you or that He does not want to listen to your prayers, you will be encouraged by Romans 8:32. There, you are assured that your heavenly Father loves you unconditionally. There was nothing so precious to Him that He would not give it up in order to provide for your salvation. When the Father gave His precious Son to save you, He proved once for all that His love is boundless.

The apostle Paul concluded that if God would not spare His own Son in order to provide for our salvation, how would He not willingly give anything else at His disposal in order to care for us? He sacrificed so much to give us eternal life that we can rest secure in the knowledge that He also wants to give us abundant life (John 10:10). In light of what God did for us at the cross, should we not approach the throne of grace with confidence? God’s response to our prayers is not based upon our worthiness but upon His love and grace. Our confidence in prayer comes not from who we are but from who He is. Nothing we could ask of Him could ever compare with the price He paid for us at the cross.

How wonderful to know that God loves us so much! We can live with confidence and anticipation knowing that almighty God is willing not only to give us eternal life, but also to help us experience it fully!


相关讯息
4月4日 每日经历神
4月3日 每日经历神
相关讯息

4月20日 每日经历神 
我们向耶稣表达爱意的方式,取决于我们与神的关系。除非花时间与祂在一起、倾听祂的声音、体验祂的爱,我们对祂的爱不可能成长。

4月19日 每日经历神 
没有任何基督教活动,可以替代你与耶稣的关系。永远不要为了有宗教活动就心满意足,要以创建与耶稣基督个人心灵悸动的成长关系为至宝。

4月18日 每日经历神 
耶稣会在你沮丧时带给你平安。然后,祂会让你再次两眼朝向祂,你会相信祂并跟随祂。

4月17日 每日经历神 
没有人能够阻挠神成就在你身上的计划。凡神所谋定,必作成,没人可以阻挡祂的计划。

4月16日 每日经历神 
若不靠耶稣,你的信心永远不可能增加!耶稣愿意帮助你、增加你的信心。

4月15日 每日经历神 
没有一件事能够击败主的目标,就算是死亡也不能够胜过主。

4月14日 每日经历神 
人类由神那里得来的好处,远比你的最佳计划要丰盛多了。

4月13日 每日经历神 
「效率」是人类的观点,却不是神所重视的。企图以人的方法做神的工,是没有智能的。

4月12日 每日经历神 
人类在生活某方面的知识使我们盲目,对自己极度渴望听到真理的需要,竟然视而不见。

4月11日 每日经历神 
每回你祷告,务要察觉神是否回答祷告,祂是否向你指示祂的旨意。

4月10日 每日经历神 
死亡不能夺取你的永生,因为永生是神儿女的当然产业。死亡只是一扇门,你有一天将经过此门通往天堂,领取天堂的奖赏。

4月9日 每日经历神 
如果你神在所交付给你的小事上忠心,你已经被交托更大的责任。

4月8日 每日经历神 
我们最大的个人财产,是神放在我们心里的宝贝。惟有让神充满我们、更新我们的内心,人们才能看到那不能测度的宝藏。

4月7日 每日经历神 
不要只是读圣经,要默想神的话,求祂改变你的心。

4月6日 每日经历神 
恩典的奇迹是神脱去我们污秽的衣服,给我们换上华美的义袍。

本目录中最多阅览的文章

祷告系列 

 
一个信徒的生活里若是没有祷告常常为魔鬼留地步而自己也不知道。祷告不仅仅是对个人灵性生命增长这么重要, 祷告对教会的同心合意更是如此...


耶稣的一生系列 
杨牧师在这一系列十九讲「耶稣的一生」信息中, 提供‘基督是谁’的答案,也加强了我们对基督的认识...

苦难中隐藏的珍宝 
「苦难中隐藏的珍宝」是一本小书, 能带给苦难人的人莫大的安慰与鼓舞, 信心得以坚立, 向著标竿不断奔跑..

认识神系列 
以人有限的头脑, 想去认识无限的神, 当然很困难;但神乐意启示祂自己, 叫人明白...

信心见证人系列 
大有信心之人的见证, 可以提升我们的信心, 木樵弟兄在圣经中找出十二位信心伟人, 做为模范, 策励我们在属天道路上直奔...

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry