首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们

 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
7月21日清晨甘露
 
 7月21日清晨甘露  .
 
7/21/2018



七月二十一日

耶路撒冷的女子向你搖頭。(賽3722

可憐的、戰栗著的錫安的居民,因著神的話,重新鼓起勇氣來,向高傲威嚇的西拿基立搖頭。堅的信心使神的僕人輕蔑他們的敵。我們知道我們的仇敵是在圖謀不可能的事。他們想破壞永遠的生命。其實只要耶穌活著,那生命就不會死;他們想攻擊堅城,其實是陰間的權柄所不能勝過的。他們用脚踢刺反傷了自己,他們攻擊神的盾牌,實是自取敗亡。

我們知道他們的弱點。他們不過是人,人算什麽呢?如蟲如蛆的世人算得什麽呢?他們雖然像海裏的狂浪一樣地澎湃、咆哮,只不過涌出自己可耻的泡沫罷了。當神興起,他們必如風前的糠秕一樣四散,必如火中的荊棘一樣消滅。他們不能損害神和他的真道,就是錫安最懦弱的兵丁也要嗤笑他們。

最要緊的是,我們知道至高者與我們同在,他若整裝上陣,他的仇敵要逃到哪裏去呢?他一來到,地上的碎片就不再與造他們的主爭論了。他的鐵杖必把他們打得粉碎,正像窑匠的器皿一樣,他們就從地上被除滅了。那末,一切懼怕都離開我去吧!因爲國度必在主的手中穩固安全。我們要歡呼,因爲神仍作王,他的仇敵必如糞堆上的草一樣。

全能全智的神仍掌權,我還怕誰,怕什麽呢?


July 21

"The daughter of Jerusalem hath shaken her head at thee." -- Isaiah 37:22

Reassured by the Word of the Lord, the poor trembling citizens of Zion grew bold, and shook their heads at Sennacherib's boastful threats. Strong faith enables the servants of God to look with calm contempt upon their most haughty foes. We know that our enemies are attempting impossibilities. They seek to destroy the eternal life, which cannot die while Jesus lives; to overthrow the citadel, against which the gates of hell shall not prevail. They kick against the pricks to their own wounding, and rush upon the bosses of Jehovah's buckler to their own hurt.

We know their weakness. What are they but men? And what is man but a worm? They roar and swell like waves of the sea, foaming out their own shame. When the Lord ariseth, they shall fly as chaff before the wind, and be consumed as crackling thorns. Their utter powerlessness to do damage to the cause of God and His truth, may make the weakest soldiers in Zion's ranks laugh them to scorn.

Above all, we know that the Most High is with us, and when He dresses Himself in arms, where are His enemies? If He cometh forth from His place, the potsherds of the earth will not long contend with their Maker. His rod of iron shall dash them in pieces like a potter's vessel, and their very remembrance shall perish from the earth. Away, then, all fears, the kingdom is safe in the King's hands. Let us shout for joy, for the Lord reigneth, and His foes shall be as straw for the dunghill.

"As true as God's own word is true;

Nor earth, nor hell, with all their crew,

Against us shall prevail.

A jest, and by-word, are they grown;

God is with us, we are his own,

Our victory cannot fail."


相关讯息
7月20日清晨甘露
7月19日清晨甘露
相关讯息

11月16日 每日经历神 
耶稣说,我们可以由人们生命的果子,得知此人的属灵状况。圣经命令我们,要避免与亵慢人及愚昧人相交。

11月15日 每日经历神 
圣经一再命令基督徒要除掉怒气,并且列出怒气是肉体其中的一个罪。怒气使我们失去自制,说出或做出从来没有想到的事。

11月14日 每日经历神 
不要失去盼望。从来没有人遭遇神不信实的对待,神给时间向你显示祂的信实。

11月13日 每日经历神 
没有任何事可以隔绝我们领受基督的爱,即使是死亡,也不能使我们与神隔绝。

11月12日 每日经历神 
我们期待神透过自己所做的事工,能够完全成就、看到结果。当神要其它人或其它世代,来完成我们所开始的事工,我们会变得没耐心。

11月11日 每日经历神 
拦阻你服事神的最大阻碍之一,是你对自己的「合法权利」之看法。

11月10日 每日经历神 
基督徒自由地活著,因为基督已经战胜我们的过去。「旧事」已经都过去,一切都成了「新事」。

11月9日 每日经历神 
等候主绝不是被动的,它永远是主动。等候本身需要停止自己的追求,全心注意在神的身上。

11月8日 每日经历神 
不要被周围的机会分散心思,以至于失去了神给你的最终目标,应该坚定且义无反顾地顺服。

11月7日 每日经历神 
神的时机永远是最恰当的。保守你的心,来达成神的旨意。

11月6日 每日经历神 
耶稣会领你到许多看似不可能的环境。你将在人看来不可能的环境中经历神。

11月5日 每日经历神 
智能需要经过时间的考验。神话语的智能已经过历世历代的考验,证实它是真理。

11月4日 每日经历神 
也许某项弱点,使你觉得没有资格服事主。不要让这些事阻拦你遵行神的旨意。你生命的软弱可以成为神展示祂大能的契机

11月3日 每日经历神 
事奉神的能力不是基于你的过去,而是基于你今日的忠心。如果你在小事上忠心,神会交付给你更大的任务。

11月2日 每日经历神 
当我们与神相遇,祂给我们生命的方向。神对我们的呼召,不是要我们「作决定」,而是要我们顺服!

其它文章有关"勇气"

8月10日 每日经历神 
过公义的生活可以释放你,使你毫不羞愧面对任何人,因为你确知自己的行为像基督一样。

5月20日竭诚为主 
要把新生命表现出来,要培养基督的心。失败,是因为不明白自己的本相,一意抵赖魔鬼,而不归咎在自己那不受约束的本性上。

8月4日 竭诚为主 
神的目标绝不同人的目标。我们不知道神怎样打算,但无论发生什么事,也必须保持与他的关系。

其它文章有关"掌权"

得胜者系列(1) 
主向著每一个他的儿女都发出呼召,要我们跟随他;且藉圣灵,与父神,与主,有交通。在启示录中,神更通过约翰对所有同蒙天召的圣洁弟兄姊妹发出得胜的呼召...

神人关系系列 (6) 
圣灵充满是圣经里面清楚的吩咐,这样神的圣洁、真实、能力和真理才能充份被信徒表现出来...

创世纪3.02 
解梦与梦的实现

圣经人物(8.03) 
为主掌权的人一定是慈爱的人、心胸广大的人。

圣经人物(8.14) 
只要我们有信心,一切的困难都会过去。万事互相效力,叫爱上帝的人得益处。

提多书(2.05) 
一切的权柄都是出于神,我们遵守地上掌权者的命令,就是遵守神的命令。

耶稣生平(7.04) 
门徒虽然跟耶稣三年多了,但是仍然听不懂主所说的话,他们在路上讨论谁是老大,谁要掌权。主教训他们说,谁愿意做老大就必须做众人的仆人。

6月23日 竭诚为主 
若罪在我里面掌权,神在我里面的生命就死了;若神在我里面掌权,罪在我里面就要死;除此之外,不可能有别的结果。

约翰福音(1.03) 
施洗约翰的门徒听到施洗约翰称主耶稣为神的羔羊,除去世人罪孽的,就跟从了主。他们知道主耶稣就是他们等候的弥赛亚。

1月28日 活水(三) 
主耶稣给我们开了一条又新又活的路,祂打开了阴间的门,要领许多儿子进入荣耀里去。我们脱离撒旦的权势,首先蒙神赦罪,进一步要和一切成圣的人同得基业。

其它文章有关"胜过"

生活与祷告(14) 
不论什么原因都不要为我们的过犯找借口,推卸责任,应当求圣灵光照我们,在神面前悔改...

7月23日 每日经历神 
救恩不是一个事件,而是一段过程。得到救恩的同时,你也有责任要使救恩真的成就在你身上。

5月29日清晨甘露 
凡爱真理的人,必定恨恶一切虚假和伪善的事。

本目录中最多阅览的文章

耶稣的一生系列 
杨牧师在这一系列十九讲「耶稣的一生」信息中, 提供‘基督是谁’的答案,也加强了我们对基督的认识...

祷告系列 

 
一个信徒的生活里若是没有祷告常常为魔鬼留地步而自己也不知道。祷告不仅仅是对个人灵性生命增长这么重要, 祷告对教会的同心合意更是如此...


苦难中隐藏的珍宝 
「苦难中隐藏的珍宝」是一本小书, 能带给苦难人的人莫大的安慰与鼓舞, 信心得以坚立, 向著标竿不断奔跑..

认识神系列 
以人有限的头脑, 想去认识无限的神, 当然很困难;但神乐意启示祂自己, 叫人明白...

信心见证人系列 
大有信心之人的见证, 可以提升我们的信心, 木樵弟兄在圣经中找出十二位信心伟人, 做为模范, 策励我们在属天道路上直奔...

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry