首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们

 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
2月5日 每日经历神
 
 点击收听  .
 
2/5/2018



25

标  题: 寻找耶稣

经  节: 西门和同伴追了祂去。(马可福音一章36节)

在整本聖經中,西門彼得常表露出愚拙和說話不經大腦的個性(馬太福音十六:22,十七:4,廿六:33),然而彼得總是緊緊地跟隨耶穌。在耶穌被捉、釘死於十字架上的那一夜,彼得遠遠地跟隨耶穌(馬太福音廿六:58)。一知道耶穌復活,他馬上跑去耶穌的墳墓(路加福音廿四:12)。一聽是主,他急忙地跳到海裡迎接耶穌(約翰福音廿一:7)。彼得甚至走在水面上,好添加基督(馬太福音十四:29)。彼得不總是做對或說對話,但他總是不斷地想與耶穌在一起。正因如此,他能一直與耶穌在一起,最後成為一位忠實的門徒。每回我們看到彼得來找耶穌,總是與其他人一起來。因為彼得尋找耶穌,其他人也跟著尋找耶穌。你在知心朋友的圈子裡以甚麼聞名?他們是否看見你尋求名譽、權力、成功或快樂?你是否是眾所周知的基督追隨者?神應許:「你們尋求我,若專心尋求我,就必尋見。」(耶利米書廿九:13)你是否今日就想與耶穌相遇?你是漫不經心地尋找祂?抑或全心全意地尋找祂?是否有人因你的生活見證而追求耶穌,與神更加親近?如果你的心專一尋求耶穌,你總是找得著祂。「聖靈和新婦都說:『來!』聽見的人也該說:『來!』口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。」(啟示錄廿二:17


Seeking Jesus

And Simon and those who were with Him searched for Him. (Mark 1:36)

Simon Peter is well known to us for his foolish, extemporaneous statements throughout the Gospels (Matt. 16:22; 17:4; 26:33). But Peter was always seeking after Jesus. Peter followed Jesus from afar during the night of Jesus’ crucifixion (Matt. 26:58). Peter ran to the tomb when he heard Jesus had risen (Luke 24:12). Peter swam in the sea in his haste to get to Jesus (John 21:7) and even walked on water in order to join Jesus (Matt. 14:29). Peter did not always say or do the right things, but he did constantly seek to be with Jesus. Because of this, he was continually encountering his Lord and growing to be a more faithful disciple.

Whenever we see Peter coming to Jesus he is always accompanied by others. Because Peter was seeking Jesus, others sought Him too. What are you known for by those who know you best? Do they see you searching for fame, power, success, or happiness? Are you known as a person who seeks after Jesus? God promises: “And you will seek Me and find Me, when you search for Me with all your heart” (Jer. 29:13).

Did you begin today intent on encountering Jesus? Is your search for Him halfhearted, or are you seeking Him with all your heart? Have others grown closer to Jesus because they followed your example and sought Jesus? If your heart is set on pursuing Jesus, you will always find Him. “And the Spirit and the bride say, ‘Come!’ And let him who hears say, ‘Come!’ And let him who thirsts come” (Rev. 22:17).


相关讯息
2月4日 每日经历神
2月3日 每日经历神
相关讯息

8月15日 每日经历神 
只有神才能医治罪的蹂躏,只有祂能够成为祂的荣耀与你罪之间的桥梁。

8月14日 每日经历神 
神的恩典使得耶稣愿意把自己交在那些祂要拯救的人手中,忍受他们的嘲弄、鞭打、和被钉死于十字架。

8月13日 每日经历神 
耶稣并没有说世人会因我们行神迹、作震撼人心的见证,或因我们广博的圣经知识而认识祂。世人是因基督徒之间彼此相爱的心,而认识祂。

8月12日 每日经历神 
神要在我们身上充满那因认识基督而有的香气。无论去那里,我们的生命应该向人展示出耶稣是得胜者。

8月11日 每日经历神 
耶稣警告我们,顺从祂可能会引起你人际关系的冲突。神并不想在你的家庭中造成纷争,而是祂把顺服祂的重要性,置于家庭和谐之上。

8月10日 每日经历神 
过公义的生活可以释放你,使你毫不羞愧面对任何人,因为你确知自己的行为像基督一样。

8月9日 每日经历神 
不要失去你对罪的憎恶。要勤于驱除任何试探,使它远远离开你的家、离开你的人际关系和离开你的意念。

8月8日 每日经历神 
神所喜悦的人,是那些全心乐意奉献的、了解神是其所有之源头的、知道神会赐予比献礼更丰盛的。

8月7日 每日经历神 
由神来的邀请是有回应的限制。如果没有马上领受它,我们会失去一些服事祂的机会。收到神的邀请时,当立即回应。

8月6日 每日经历神 
我们与神的关系,应居生命中最高的优先地位。这份关系会指引我们如何运用自己的时间、金钱和精力。

8月5日 每日经历神 
你要牢牢捉住主给你的应许!祂不会忘记祂自己对你的应许。回头检视你基督徒的生活,重新数算神如何信守祂的话语。

8月4日 每日经历神 
愈亲近神,对自己的小罪就愈敏锐。愈了解神的本性,就愈了解在朝见神以前,手洁心清的重要性。

8月3日 每日经历神 
迦勒选择一个非得信靠神的处境,他渴望看见神大能的作为,拒绝让困难阻止自己享受神所赐的应许。

8月2日 每日经历神 
当你陷入困境,神要做的也许就是赐下平安在你的心中。当你被人苛待,神要做的也许就是创建你一颗饶恕的心。

8月1日 每日经历神 
神曾经帮助历世历代的圣徒,祂不但愿意也能够让你胜过当前的挑战。

本目录中最多阅览的文章

5月2日 每日经历神 
耶稣说我们是祂的羊,是牢牢地掌握在天父强壮的手中。

5月6日 每日经历神 
人可能安于奴隶的处境,一点也不想为自由付出任何努力。

6月14日 每日经历神 
无论你所处的环境是多么不圣洁,神总会查找你,与你同行。

5月22日 每日经历神 
因著悔改,神会立即赦免人的罪,但要创建一个人的德行,得花上更多的时间。

6月9日 每日经历神 
神的儿子谦卑自己,受所有人类软弱肉体的限制,忍受每样我们会遇见的试探。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry