首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
3月20日 每日经历神
 
 点击收听  .
 
3/20/2017


320

標  題: 你為什麼懷疑?

經  節: 門徒來叫醒了祂,說:「主啊,救我們,我們喪命啦!」耶穌說:「你們這小信的人哪,為什麼膽怯呢?」於是起來,斥責風和海,風和海就大大地平靜了。(馬太福音八章2526節)

因著信,神的能力被釋放在基督徒的生活中(希伯來書十一:3335)。事實上,你的懷疑是你不夠認識神的指針。如果你使禱告生活滲入了懷疑,你就放棄了神所給最偉大的惟一解決之道。人非有信,不能得神的喜悅(希伯來書十一:6)。神從未安慰懷疑中的你。耶穌對不相信祂的人,一律是斥責。祂向祂的門徒清楚啟示自己,好叫他們在有所需求時,能夠相信祂。

神要建立你的信心,直到你的信心能在任何情況,都能相信及順服祂(馬可福音九:2325)。當你決定除去自己的懷疑,衷心轉向祂的那一刻,神會針對你的懷疑啟示祂自己,使你確信祂的信實。當多馬懷疑的時候,耶穌向他啟示的方式是何等奇妙,讓多馬的懷疑消失得無影無蹤(約翰福音二十:27)。只有神的同在,才能解決你缺乏信心的問題。祂會清楚地啟示自己,除去你所有的懷疑。耶穌曾是如此幫助祂的門徒,祂使他們與自己創建不斷成長的關係。耶穌以言行教導,帶領他們經歷許多小奇跡、大奇跡與自己的復活。耶穌知道整個世界的救贖,取決於門徒對祂的信心。在你周圍觀看你如何因信神而挪去懷疑的人,神要為他們成就甚麼大事呢?


Why Do You Doubt?

Then His disciples came to Him and awoke Him, saying, "Lord, save us! We are perishing!" But He said to them, "Why are you fearful, O you of little faith?" Then He arose and rebuked the winds and the sea, and there was a great calm. (Matthew 8:25-26)

It is by faith that God’s mighty power is released into the life of a Christian (Heb. 11:33–35). The fact that you have doubts indicates that you do not know God as you should. If your prayer life is infiltrated with doubts, you have denied yourself the greatest, single avenue of power that God has made available to you. Without faith it is impossible to please God (Heb. 11:6). God never comforts you in your doubt. Jesus consistently rebuked those who would not believe Him. He had revealed enough of Himself for His disciples to have believed Him in their time of need.

God wants to build your understanding of Him until your faith is sufficient to trust and obey Him in each situation (Mark 9:23–25). The moment you turn to Him with a genuine commitment to rid yourself of doubt, God will match your doubt with a revelation of Himself that can convince you of His faithfulness. When Thomas doubted, Jesus revealed Himself to him in such a way that every doubt vanished (John 20:27). You can only resolve your lack of faith in God’s presence. He must reveal Himself in such a way that any doubt you might have is removed. Jesus did this with His disciples. He involved them in a consistent, growing relationship with Himself. Jesus took them through teaching, to small miracles, to large miracles, and to the resurrection. Jesus knew that the redemption of the world rested on His disciples’ believing Him. What does God want to do in the lives of those around you that waits upon your trust in Him and the removal of your doubts?


相关讯息
3月19日 每日经历神
3月18日 每日经历神
相关讯息

8月19日 每日经历神 
耶稣说,天堂中的富人是自觉心灵贫穷的人。祂教导门徒,可以在与神的关系中查找真正的财富。

8月18日 每日经历神 
神知道我们将会遇见的困难,祂早就预备好给我们足够的供应,去克服那些困难。祂要我们每日都能够操练自己的信心。

8月17日 每日经历神 
祈祷可以预备你,成为在地上实行神旨意的仆人。因著忠诚的祈祷,我们明白了神的心意,成为神的同工。

8月16日 每日经历神 
我们最大的渴望,应该是以自己的生活来尊崇神的名。诚如耶稣的教导,我们应当要每日祈祷,愿人都尊神的名为圣。


8月15日 每日经历神 
只有神才能医治罪的蹂躏,只有祂能够成为祂的荣耀与你罪之间的桥梁。

8月14日 每日经历神 
神的恩典使得耶稣愿意把自己交在那些祂要拯救的人手中,忍受他们的嘲弄、鞭打、和被钉死于十字架。

8月13日 每日经历神 
耶稣并没有说世人会因我们行神迹、作震撼人心的见证,或因我们广博的圣经知识而认识祂。世人是因基督徒之间彼此相爱的心,而认识祂。

8月12日 每日经历神 
神要在我们身上充满那因认识基督而有的香气。无论去那里,我们的生命应该向人展示出耶稣是得胜者。

8月11日 每日经历神 
耶稣警告我们,顺从祂可能会引起你人际关系的冲突。神并不想在你的家庭中造成纷争,而是祂把顺服祂的重要性,置于家庭和谐之上。

8月10日 每日经历神 
过公义的生活可以释放你,使你毫不羞愧面对任何人,因为你确知自己的行为像基督一样。

8月9日 每日经历神 
不要失去你对罪的憎恶。要勤于驱除任何试探,使它远远离开你的家、离开你的人际关系和离开你的意念。

8月8日 每日经历神 
神所喜悦的人,是那些全心乐意奉献的、了解神是其所有之源头的、知道神会赐予比献礼更丰盛的。

8月7日 每日经历神 
由神来的邀请是有回应的限制。如果没有马上领受它,我们会失去一些服事祂的机会。收到神的邀请时,当立即回应。

8月6日 每日经历神 
我们与神的关系,应居生命中最高的优先地位。这份关系会指引我们如何运用自己的时间、金钱和精力。

8月5日 每日经历神 
你要牢牢捉住主给你的应许!祂不会忘记祂自己对你的应许。回头检视你基督徒的生活,重新数算神如何信守祂的话语。

本目录中最多阅览的文章

5月2日 每日经历神 
耶稣说我们是祂的羊,是牢牢地掌握在天父强壮的手中。

5月6日 每日经历神 
人可能安于奴隶的处境,一点也不想为自由付出任何努力。

6月14日 每日经历神 
无论你所处的环境是多么不圣洁,神总会查找你,与你同行。

5月22日 每日经历神 
因著悔改,神会立即赦免人的罪,但要创建一个人的德行,得花上更多的时间。

6月9日 每日经历神 
神的儿子谦卑自己,受所有人类软弱肉体的限制,忍受每样我们会遇见的试探。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry