首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
4月19日清晨甘露
 
 4月19日清晨甘露  .
 
4/19/2017



四月十九日

忽然,殿裡的幔子從上到下裂為兩半……(太27:51

把又韌又厚的幔子裂為兩半實在是非同小可的神跡.但並為了彰顯神的能力有多大——其中給我們很多教訓。儀式的舊律法已經過去了,像一件破衣被撕碎之後擲在一旁。耶穌一死,一切祭物都終止了,因為都在他裡面成全了。當然那預表的東西被廢除,應當有一種清楚的記號。幔子的破裂也把舊制度時一切被隱藏的奧秘都顯露出來:神的榮光所遮掩的施恩座現在也可以被人看到了。因著主耶穌的死,神清楚地向我們啟示出來,因為神對我們並“不像摩西將帕子蒙在臉上”。生命和永生現在已經有了亮光,從創世以來所隱藏的奧秘都在他裡面彰顯出來了。每年一次灑血贖罪的禮也廢除了。本來贖罪的血是一年在幔子裡灑一次,現在卻由大祭司一勞永逸地獻上了,因此預表的禮就這樣被破除了,牛羊的血現在已經不需要了,因耶穌已經用自己的血進入幔內。現在我們可以坦然進到神的面前,這是每個信基督耶穌之人的特權。幔子並不是破了一點叫人可以窺視施恩座,乃是從上到下裂為兩半,我們可以坦然無懼地來到神的施恩寶座之前。若我們說主的呼喊開啟了至聖所,就是他藉著所受的苦為一切聖徒開了樂園之門的預表,我們豈是錯了嗎?流血的主有天門的鑰匙,他開了就沒有人能關;讓我們與他一同進入天堂,與他同坐等一切仇敵都作了得勝之王的腳凳。


April 19

"Behold, the veil of the temple was rent in twain from the top to the bottom." --Matthew 27:51

No mean miracle was wrought in the rending of so strong and thick a veil; but it was not intended merely as a display of power--many lessons were herein taught us. The old law of ordinances was put away, and like a worn-out vesture, rent and laid aside. When Jesus died, the sacrifices were all finished, because all fulfilled in Him, and therefore the place of their presentation was marked with an evident token of decay. That rent also revealed all the hidden things of the old dispensation: the mercy-seat could now be seen, and the glory of God gleamed forth above it. By the death of our Lord Jesus we have a clear revelation of God, for He was "not as Moses, who put a veil over his face." Life and immortality are now brought to light, and things which have been hidden since the foundation of the world are manifest in Him. The annual ceremony of atonement was thus abolished. The atoning blood which was once every year sprinkled within the veil, was now offered once for all by the great High Priest, and therefore the place of the symbolical rite was broken up. No blood of bullocks or of lambs is needed now, for Jesus has entered within the veil with his own blood. Hence access to God is now permitted, and is the privilege of every believer in Christ Jesus. There is no small space laid open through which we may peer at the mercy-seat, but the rent reaches from the top to the bottom. We may come with boldness to the throne of the heavenly grace. Shall we err if we say that the opening of the Holy of Holies in this marvellous manner by our Lord's expiring cry was the type of the opening of the gates of paradise to all the saints by virtue of the Passion? Our bleeding Lord hath the key of heaven; He openeth and no man shutteth; let us enter in with Him into the heavenly places, and sit with Him there till our common enemies shall be made His footstool.


相关讯息
4月18日清晨甘露
4月17日清晨甘露
相关讯息

7月27日清晨甘露 
我的心哪里!应许者是神,就是你的神,对你说话的神不能说谎。他是不变的神。

7月26日清晨甘露 
若要稳妥平安,就“要分外地殷勤”,因爲冷淡和疑心常是携手而来的。

7月25日清晨甘露 
圣洁的神,愿你保全我们像约瑟一样,使陷阱的恶谋和诡计不能陷害、迷惑我们。

7月24日清晨甘露 
挺身昂首,立正站直,准备行动,听候号令,欢喜忍耐地等候神的指示。

7月23日清晨甘露 
要与神受苦的百姓同站,莫与世人携手。

7月22日清晨甘露 
基督耶稣与他的民,藉著婚姻的关系结合起来,他爱他的教会像爱一个童贞女一样。

7月21日清晨甘露 
至高者与我们同在。一切惧怕都离开我去吧!因爲国度必在主的手中稳固安全。

7月20日清晨甘露 
学会依靠耶稣幷专靠耶稣得饱足的人,是最聪明、最快乐、最有安慰、心中最高兴的人。

7月19日清晨甘露 
在困苦、贫穷、迷或和责备的汪洋巨浪里,我们才知道耶和华的作爲,因爲那时我们才感到人的渺小。

7月18日清晨甘露 
得以在基督的军队中已够荣幸,你终必会到达先锋所到达的地方。

7月17日清晨甘露 
我们因信耶稣基督,便被神拣选成爲他的儿子。

7月16日清晨甘露 
神不断地赐我们丰富的恩,幷不因我们忘恩负义而中止!恩雨永不停止,福云常覆盖我们的居处。

7月15日清晨甘露 
愿我们用圣经的话作爲我们心中的燃料,它们乃是活炭;愿我们常听道,但最要紧的是多多独自与耶稣常在一起。

7月14日清晨甘露 
凡把神自己的话加以修正或更改的,都是污秽肮髒的。

7月13日清晨甘露 
求主把我们的脾气钉在十字架上,按著他的形象使们在温和谦卑上有新生的样式。

其它文章有关"幔子"

圣所建造 (第十二讲) 
神的家(教会)与世界之间的分界, 用细麻做帷. 表示教会是从世界分别出来, 是圣洁的, 我们不可把世界的东西带入教会...

马可福音系列 (5.18) 
我们有否不自觉的在言行上羞辱了耶稣?值得我们深思儆醒...

圣经人物(9.08) 
让我们的身体成为上帝的殿,让上帝的灵居住在我们里面,在我们里面掌权。

耶稣生平(10.06) 
主耶稣被钉在十字架上,在极端痛苦的时候还为钉死他的人祷告:“父啊!赦免他们;因为他们所作的,他们不晓得。”

耶稣生平(11.01) 
上帝救世的计划在主耶稣细心的执行之下完成了。他存心顺服以至于死,且死在十字架上,完成了上帝托付,偿付了世人的罪债,成就了救人的工作。

其它文章有关"乐园"

耶稣的一生系列(十七) 
耶稣被挂在十字架上六小时, 所说的七句话...

耶稣生平(6.09) 
当还有机会悔改的时候,就应当及时归向上帝。那些有权势有权柄、不可一世、不敬畏上帝、不爱世人的人,死后必有财主那样的结局。

寻求真意(5.04) 
亚当和夏娃违反了上帝的命令,世界因此就有了一个巨大的变化,从没有痛苦的世界变成一个充满了痛苦的世界。

耶稣生平(10.11) 
主耶稣被钉在十字架上,身体有剧烈的痛苦,情感有沉重的忧伤,心灵有背罪的重担。在前后六个小时受苦中,有七次发言的记录。

耶稣生平(11.05) 
主耶稣在十字架上讲了七句流芳百世的话,周围的信徒也有一些佳言美语和善行安慰了主的心。我们要学习这些信徒的榜样,在似乎没有盼望的时候要坚定不移地跟随主。

5月10日 活水(三) 
多少时候,我们像马里亚一样,忘记了主的话,忘记了主耶稣已经复活,升天去了。当我们遇见患难困苦的时候,也是眼泪不住的流,心中悲伤如同站在坟墓前,好像没有盼望的人。

6月15日 活水(三) 
保罗、约翰都在肉身中去过三层天,到了神所在的地方。我们虽然不能现在被提到三层天上去,等我们离开了世界的时候就要去,这是主耶稣爲我们的祷告。

本目录中最多阅览的文章

1月17日有声灵修 
天堂和基督是一件事。与基督同在就是在天堂,在天堂就是与基督同在。

1月10日有声灵修 
若你已经信了主耶稣,若你已经悔罪,若你已经换了一个新心,你就是属主的一个子民。

1月16日有声灵修 
把你一切的需要都带到这里来——你的空虚,你的悲哀,你的需要。看哪里!神的江河足够供给你的需要。

1月24日有声灵修 
神为要救他的民脱离捕鸟人的网罗,就赐更大的灵力给他的子民。

2月21日有声灵修 
“主曾说”是一切智能的来源,是安慰的泉源,是灵命的食粮,是生活的力量,所以要使它丰丰富富地住在你的心中。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry