首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
4月20日清晨甘露
 
 4月20日清晨甘露  .
 
4/20/2017



四月二十日

特要藉著死,敗壞那掌死權的。(來2:14

神的兒女啊!死已失去了它的毒鉤,因為魔鬼的死權已經被敗壞了,那末你就不要再怕死。求神開恩賜我們聖靈,叫我們確知並堅信救贖主的死,好在那可怕的一刹那加添我們的力量。你的生活若靠近加弗瑞的十字架,那末你就覺得死是一件快樂的事,並且當它帶著極大的快樂來臨時,你必歡迎它。在主裡死是一件甜蜜的事:睡在耶穌裡是他的約所給我們的福份。死並不再是驅逐,而是從流放的生活歸回,回到家裡,那裡已經有許多蒙愛的人住在天宮中。在天上得榮耀的靈魂與地下爭戰的聖者之間的距離好似很遠,其實並不然。我們與家相隔得並不算遠——頃刻之間,就能到那裡。帆已張開,我們的靈魂已經航到了深處。航程還有多少呢?在我還沒有收帆碇泊于平安的港中之前,還有多少微弱的風吹在我的帆上呢?在我還沒有達到無風無浪的海洋之前,還得受多少風浪的衝擊呢?聽聽下面一個回答:“離開身體,與主同在。”你的船剛剛起碇,但它早已在避風所了。它只要揚帆便可到達那邊。像從前,加利利湖上的一隻小船受了風浪的打擊,耶穌說:“住了吧!靜了吧!”船便立即抵達岸邊。不要以為在死的須臾與榮耀的永遠之間有一段很長的間隔。當我們在地上合起了眼,就在天上睜開了眼。火馬在路上不過是霎時之間的事。那末,神的兒女啊!你既看到你的主藉著死敗壞了死的權勢(咒詛)和毒鉤,你為什麼還怕死呢?現在雅各的天梯下面雖臨黑暗的墳墓,但上面卻通到永遠的榮耀。


April 20

"That through death He might destroy him that had the power of death." --Hebrews 2:14

O child of God, death hath lost its sting, because the devil's power over it is destroyed. Then cease to fear dying. Ask grace from God the Holy Ghost, that by an intimate knowledge and a firm belief of thy Redeemer's death, thou mayst be strengthened for that dread hour. Living near the cross of Calvary thou mayst think of death with pleasure, and welcome it when it comes with intense delight. It is sweet to die in the Lord: it is a covenant-blessing to sleep in Jesus. Death is no longer banishment, it is a return from exile, a going home to the many mansions where the loved ones already dwell. The distance between glorified spirits in heaven and militant saints on earth seems great; but it is not so. We are not far from home--a moment will bring us there. The sail is spread; the soul is launched upon the deep. How long will be its voyage? How many wearying winds must beat upon the sail ere it shall be reefed in the port of peace? How long shall that soul be tossed upon the waves before it comes to that sea which knows no storm? Listen to the answer, "Absent from the body, present with the Lord." Yon ship has just departed, but it is already at its haven. It did but spread its sail and it was there. Like that ship of old, upon the Lake of Galilee, a storm had tossed it, but Jesus said, "Peace, be still," and immediately it came to land. Think not that a long period intervenes between the instant of death and the eternity of glory. When the eyes close on earth they open in heaven. The horses of fire are not an instant on the road. Then, O child of God, what is there for thee to fear in death, seeing that through the death of thy Lord its curse and sting are destroyed? and now it is but a Jacob's ladder whose foot is in the dark grave, but its top reaches to glory everlasting.


相关讯息
4月19日清晨甘露
4月18日清晨甘露
相关讯息

9月22日清晨甘露 
基督徒不仅在神所有的里面快乐,而也在一切他过去所作的事里快乐。锡安的民哪里!应当快乐,应当在你的神里面欢喜。

9月21日清晨甘露 
新郎怎样喜悦新妇,神也照样喜悦我们。

9月20日清晨甘露 
打破你藏著亮光的瓶子,挪开盖著亮光的斗,叫你的光照在人前,你的好行爲也当这样,叫看到的人知道你是属耶稣的。

9月19日清晨甘露 
圣经是一个装满无限恩典的宝库,任人取用。它是天堂的银行,随便你支取多少,必没有阻碍和留难。

9月18日清晨甘露 
信心和生活必须幷行,两者不可偏废,正像支撑拱门的两个柱石一样,它们使我们的敬虔生活得以永存。

9月17日清晨甘露 
不论我们有什麽需要,愿它成爲急流,把我们带到神爱的洋海里。耶稣不久就把我们的忧伤挪去,他喜欢安慰我们。

9月16日清晨甘露 
神是真理,我们也属真理,幷爱真理;神是善,他也藉著他的恩典使我们成爲善,因此我们有清洁的心得以见神。

9月15日清晨甘露 
听见凶信的时候,切不应当害怕;别人没有你所有的神可以投奔,你的心得以存活乃是依靠属天,而非属世之物。

9月14日清晨甘露 
耶稣是掌管海和夜的最高主宰,只要有他在,同行的船就得以保全。我们经受风浪时,他必永远在我们当中。

9月13日清晨甘露 
恩典像雨一样,清洁、新鲜而舒畅;恩典也是从上面来的,赐下与否权柄在神。

9月12日清晨甘露 
若我们投靠别的,依靠自己的智能,或是朋友的智能——当我们依靠自己的工作时,神就不喜悦,幷且也必管教我们,好使我们归向他。

9月11日清晨甘露 
谦卑地等候在神面前,常感到他的同在,乐意与他相交,寻求他的旨意,就证明你是属天的族类了。

9月10日清晨甘露 
若不穿戴属天的军装、拿起圣灵的兵器,就不能爲基督争战。

9月9日清晨甘露 
若要从普通的经验中进入更高的境地,就当仰望那高过你的磐石,用信心的眼向迫切祷告的窗外观看。

9月8日清晨甘露 
我们的果子从神而得,因他是一位聪明的栽培者。园丁锋利的刀割去瘦小的果子,截去无用的枝子,使树结的果子更好更多。

其它文章有关"死"

马可福音系列 (4.19) 
谁愿为首必作仆人, 主接著谈到:1)祂的荣耀和祂所喝的杯和所受的洗有关连;2)祂的门徒也要喝同样的杯和受同样的洗;3)在主旁边的位置不是主所赐的,而是父神定规的...

约翰福音(6.15) 
真理是耶稣基督是救主

耶利米书系列(2.03) 
假先知是假借耶和华的名传递讯息的人,假先知是为了自己利益工作,与上帝旨意违背,每个时代都有...

路加福音系列(3.05) 
神就是爱。我们先领受了神恩惠和怜悯的爱,然后才能照样行。

罗马书 (3.04) 
律法是来自神的,目的是让人分别爲圣,它有份于神的圣洁,彰显出神圣洁的属性。只不过律法不能让我们称义,也不能使我们成圣。

耶稣生平(6.10) 
犯罪使人的心灵中毒,以致社会上满了各种罪恶;瞎眼使人失去方向看不清人生的前途;死亡使人一切努力失去功效。

约翰福音(4.01) 
在世人眼中,人死了就没有指望了。但圣徒的死是睡了,主耶稣叫醒我们,藉著复活彰显生命,并彰显神的荣耀。

2月4日 活水(三) 
当追求圣洁,在地上不犯罪。我们若故意犯罪,离开真道,就是把神的儿子重钉十字架、明明地羞辱祂。

7月01日 活水(三) 
主耶稣替我们死,使我们不至灭亡,又将祂的义赐给我们,使我们得著永生,没有一件事比主耶稣爲罪人替死更有义了。

其它文章有关"败坏"

上行之诗 – 第十一讲:仰望耶和华 
对神的圣洁有更深的体会, 带出的敬畏不是因为害怕, 而是感恩...

耶利米书系列(1.03) 
耶利米书第二章是用诗歌文体写成,内容是以色列人背道,并指责他们离弃拯救他们、爱他们的耶和华上帝。

彼得书信系列(3.06) 
假师傅

7月25日清晨甘露 
圣洁的神,愿你保全我们像约瑟一样,使陷阱的恶谋和诡计不能陷害、迷惑我们。

7月14日 活水(三) 
当顺从圣灵,行神所喜悦的事,叫神的名因我们得荣耀。我们不是爲了善报,我们当爲荣耀神活著,活著当爲主发光。

其它文章有关"毒钩"

哥林多前书(10.01) 
我们因主耶稣的复活,胜过死亡,使我们可以靠祂得胜。

本目录中最多阅览的文章

1月17日有声灵修 
天堂和基督是一件事。与基督同在就是在天堂,在天堂就是与基督同在。

1月10日有声灵修 
若你已经信了主耶稣,若你已经悔罪,若你已经换了一个新心,你就是属主的一个子民。

1月16日有声灵修 
把你一切的需要都带到这里来——你的空虚,你的悲哀,你的需要。看哪里!神的江河足够供给你的需要。

1月24日有声灵修 
神为要救他的民脱离捕鸟人的网罗,就赐更大的灵力给他的子民。

2月5日有声灵修 
既与降生为人的基督耶稣为弟兄,与他有密切的关系,你就与永生的神有了系连了。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry