首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
9月28日清晨甘露
 
 9月28日清晨甘露  .
 
9/28/2017



九月二十八日

耶和華從天上觀看,他看見一切的世人。(詩3313

神從寶座上俯視世界,他從天上垂聽人的需要,留心人的困苦,恐怕再也沒有一句話能這樣生動地表達出神的恩光來了。我們愛他,因爲他在所多瑪、蛾摩拉罪惡滿盈之時,將要毀滅那兩座城之前,先親自前往。我們不能不把我們心中的愛情都傾倒給我們的主,因他從榮耀的高天傾聽我們,幷側耳聽罪人臨終時從微弱的心中發出的求救聲。當我們知道他連我們的頭髮都能數算過來,他定了我們的道路時,我們怎能不愛他呢?我們要把這話存記在心,當我們想到他多麽留心我們的時候,我們要知道他不單留心人今世的事,也關懷他們靈性的事。雖然有限的受造者與無限的創造者之間有很大的距離,但是兩者也能接近。不要以爲他幷沒有看到你的眼所流的泪,因爲父親怎樣憐恤他的兒女,耶和華也怎樣憐恤敬畏他的人。你的嘆息能感動耶和華的心,你的低訴能使他側耳,你的禱告能止住他的手,你的信心能挪動他的膀臂。你不要以爲神在高天上毫不管你的事。要知道不管你多麽窮苦缺乏,神仍顧念你。神的眼遍察全地,他必向那心中完全的人顯出他的能力。他無時不俯身看你。

任遭何事不要驚怕,天父必看顧你;必將你藏他恩翅下,天父必看顧你。

天父必看顧你,時時看顧,處處看顧,他必要看顧你,天父必看顧你。


September 28

"The Lord looketh from heaven; He beholdeth all the sons of men." -- Psalm 33:13

Perhaps no figure of speech represents God in a more gracious light than when He is spoken of as stooping from His throne, and coming down from heaven to attend to the wants and to behold the woes of mankind. We love Him, who, when Sodom and Gomorrah were full of iniquity, would not destroy those cities until He had made a personal visitation of them. We cannot help pouring out our heart in affection for our Lord who inclines His ear from the highest glory, and puts it to the lip of the dying sinner, whose failing heart longs after reconciliation. How can we but love Him when we know that He numbers the very hairs of our heads, marks our path, and orders our ways? Specially is this great truth brought near to our heart, when we recollect how attentive He is, not merely to the temporal interests of His creatures, but to their spiritual concerns. Though leagues of distance lie between the finite creature and the infinite Creator, yet there are links uniting both. When a tear is wept by thee, think not that God doth not behold; for, "Like as a father pitieth his children, so the Lord pitieth them that fear Him." Thy sigh is able to move the heart of Jehovah; thy whisper can incline His ear unto thee; thy prayer can stay His hand; thy faith can move His arm. Think not that God sits on high taking no account of thee. Remember that however poor and needy thou art, yet the Lord thinketh upon thee. For the eyes of the Lord run to and fro throughout the whole earth, to show himself strong in the behalf of them whose heart is perfect towards Him.

Oh! then repeat the truth that never tires; No God is like the God my soul desires; He at whose voice heaven trembles, even He, Great as He is, knows how to stoop to me.


相关讯息
9月27日清晨甘露
9月26日清晨甘露
相关讯息

10月16日清晨甘露 
基督把我们带到筵宴所,以救赎的爱旗飘扬在我们以上。当爱杯轮流传到我们各人的时候,我们从心里彼此祝福。

10月15日清晨甘露 
主耶稣是羔羊,但也是犹大的狮子,必撕裂掠物;虽然他不将压伤的芦苇折断,但他也是击打仇敌的铁杖,必把他们打得粉碎像窑匠的瓦器一样。

10月14日清晨甘露 
认识基督必须出于爱情,若真认识他,就必爱他;认识基督耶稣是一种最快乐的知识,它能使人完全驾乎一切苦难、疑惑和忧伤之上。

10月13日清晨甘露 
爲罪忧伤是神灵的工作。悔罪的心若无神的恩工,在罪人身上是不会自己生出来的,真正的悔改须仰望救主。

10月12日清晨甘露 
神啊!愿你救我们脱离愚妄行事,今晨愿我们以“我要默想你的训词”作我们的誓言。

10月11日清晨甘露 
祷告本身就是基督徒的大福分。祷告用神的能力爲软弱的人束腰,把人的愚妄变成神的智能,幷且把神的平安赐给受苦的人。

10月10日清晨甘露 
我们必像神那样地圣洁,幷且永远住在他的面前。圣徒必永远定居于天堂,他们的荣美必充满爲他们所预备的地方。

10月9日清晨甘露 
魔鬼千方百计地想把我们打倒。只有全能者能救我们脱离要毁坏我们的埋伏著的仇敌。我们虽然软弱无力,但我们要快乐,要坚信我们必十分平安。

10月8日清晨甘露 
我们要去作打灵魂的工作,要凭信心仰望神,幷爲周围环绕我们的人发热心。让我们劳力工作直到晚上,我们的工作必不徒然。

10月7日清晨甘露 
当我们因“患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望”的时候,我们的神就因我们的信德有这样的长进得了尊荣。

10月6日清晨甘露 
信徒白日不缺乏安慰,黑夜不缺少快乐;他所信的是他快乐之源,安慰之泉,因此他知足而快乐。

10月5日清晨甘露 
恩慈的神赐给我们力量,是叫我们服侍他,幷非叫我们浪费或是炫耀。神喂养振奋我们的灵魂,爲了叫我们用所得的力量来增加他的荣耀。

10月4日清晨甘露 
不信的人悲哀万状,阴影降临;黑夜来到,生命告终。信的人却不是这样,黑夜快要度完,真正的白昼就在眼前。

10月3日清晨甘露 
愿我们永远珍爱我们的主耶稣基督。因著他,我们才得以坐在天堂的宝座上,远超过一切执政的掌权的。

10月2日清晨甘露 
有盼望的人必然奋发努力工作,因爲主的喜乐成了他的力量。他勤苦工作,不求现在得报酬,因爲他看重来世的赏赐。

其它文章有关"宝座"

圣徒的追求系列 (4) 
祷告是坚固的堡垒, 祷告是通天的路...

得胜者系列(2) 
我们是如何跟随耶稣的?远远地,有条件有目的地跟随,还是紧紧地,全心全意地跟随?

以赛亚书系列 (2.6) 
第一节里先知在异象中所见到坐在宝座上的主, 多数解经家都认为是道成肉身之前的耶稣, 以人形出现。见异象的地方是在圣殿...

1月10日有声灵修 
若你已经信了主耶稣,若你已经悔罪,若你已经换了一个新心,你就是属主的一个子民。

1月17日有声灵修 
天堂和基督是一件事。与基督同在就是在天堂,在天堂就是与基督同在。

4月22日清晨甘露 
有基督在天庭里作我们荣耀的代表,不久他必亲自来接我们与他同在一起。

启示文学讲座 06 
启示錄中的审判來自神的宝座,审判的根基是神的圣洁和公义。惟有基督配揭开书卷,因祂已得胜,并曾被殺,用自己的血买赎罪人。

其它文章有关"垂听"

8月9日 竭诚为主 
主耶稣在你生命中是否感到心满意足?不要让人的常理闯进来,把神的儿子挤到一角去。

其它文章有关"能力"

耶稣的一生系列(六) 
耶稣的布道策略揭露了神得著世界的蓝图. 故此我们必须细心观察, 研究耶稣达成目标的各项策略, 来作为我们今日奉行大使命的参考和学习...

耶稣的一生系列(十四) 
在耶稣的生平当中, 医治常常与祂的宣教及教训相提并论...

祷告系列(5) 
禁食祷告是一个重要的祷告, 应付敌人, 困难, 危机, 认罪, 疾病等情况...

约翰福音系列 (5) 
约翰福音第二章记载了两件事,分别显明了耶稣的能力和权柄,使人加深对祂的认识...

约翰福音系列 (11) 
五饼二鱼的神迹在四本福音书都有记载,但唯有约翰将神迹的目的和果效说出来。这神迹最重要的不是餵饱五千人,乃是要显明耶稣是谁...

马可福音系列 (5.02) 
主进入圣殿赶出作买卖的人及推倒兑换银钱的人的桌子,不许人拿器具从殿经过。教训他们殿应是为万国祷告的殿而现在则成为贼窝了...

约翰福音(2.07) 
本段经文讲的是耶稣基督行的第三个神迹。很多病人在耶路撒冷的毕士大池边等待医治。耶稣治愈了一个病了三十八年的病人。此人无人关心留意,是人群中最无希望孤单无助的人,主的恩典医治了他...

使徒行传系列(2.08) 
保罗的讲道重点是辩论,也行了其它超自然的神迹奇事...

耶利米书系列(1.07) 
上帝呼召耶利米不单要指责罪恶、宣告审判,更要呼吁犹大人实时悔改。耶利米的使命就是呼吁犹大人要悔改(35:15),犹大人罪恶难移,罪有应得,然而上帝给他们悔改的机会, 除了彻底悔改,没有其它方法。





耶利米书 (3.09) 
耶利米与上帝的关系是个人的、直接的,耶利米藉著比喻可使人得知上帝的属性和所做的工

本目录中最多阅览的文章

1月17日有声灵修 
天堂和基督是一件事。与基督同在就是在天堂,在天堂就是与基督同在。

1月10日有声灵修 
若你已经信了主耶稣,若你已经悔罪,若你已经换了一个新心,你就是属主的一个子民。

1月16日有声灵修 
把你一切的需要都带到这里来——你的空虚,你的悲哀,你的需要。看哪里!神的江河足够供给你的需要。

1月24日有声灵修 
神为要救他的民脱离捕鸟人的网罗,就赐更大的灵力给他的子民。

2月5日有声灵修 
既与降生为人的基督耶稣为弟兄,与他有密切的关系,你就与永生的神有了系连了。

   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry