首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
2月7日竭诚为主
 
 2月7日竭诚为主  .
 
2/7/2018


27 沮喪的操練

但我們素來所盼望……不但如此,……現在已經三天了。(路二十四21

門徒在這裏講述的都沒有錯;但他們從其中所得的推斷是錯的。任何叫靈性沮喪的事,必然是錯的。苦悶和沮喪來到,是咎由自取,不必怨天尤人。沮喪頽唐,來源有二,非此即彼:一是我的私欲得到滿足,一是我得不到所欲望的。情欲的意思是必須立刻得著。屬靈的欲望叫我逼神應允我,而不是叫我尋求那位有求必應的神。我一向相信神會怎樣行,到今日——就是此時此刻——已經三天了,他還未動工,我就有理由沮喪,可以怪責神。什麽時候我們要神答允禱告,便已經是走差了。禱告是我們抓住神,而不是抓住禱告的應允。身體健康,便絕不頽喪;頽喪是病態的表現,在屬靈上也是這樣。屬靈的沮喪是錯的,要責怪就責怪自己吧。

我們盼望從天看見异象,從地震、雷轟中搜尋神的大能(我們的沮喪表示我們確是這樣去搜尋),沒想到神竟一直在最平凡的事物、在我們周遭的人中間。我們若盡上義務,就必看見他。主耶穌的神聖,是在最平凡的事上顯現出來,我們一旦明白這一點,對神就有了最深切的認識。

祈禱◆主啊,在每日繁多的責任中,保守我有平靜的心;藉著你的撫慰和仁慈,使我成爲尊貴。讓我在你裏面得著平靜安穩。


February 7 Spiritual Dejection

We were hoping that it was He who was going to redeem Israel. Indeed, besides all this, today is the third day since these things happened —Luke 24:21

Every fact that the disciples stated was right, but the conclusions they drew from those facts were wrong. Anything that has even a hint of dejection spiritually is always wrong. If I am depressed or burdened, I am to blame, not God or anyone else. Dejection stems from one of two sources— I have either satisfied a lust or I have not had it satisfied. In either case, dejection is the result. Lust means “I must have it at once.” Spiritual lust causes me to demand an answer from God, instead of seeking God Himself who gives the answer. What have I been hoping or trusting God would do? Is today “the third day” and He has still not done what I expected? Am I therefore justified in being dejected and in blaming God? Whenever we insist that God should give us an answer to prayer we are off track. The purpose of prayer is that we get ahold of God, not of the answer. It is impossible to be well physically and to be dejected, because dejection is a sign of sickness. This is also true spiritually. Dejection spiritually is wrong, and we are always to blame for it.

We look for visions from heaven and for earth-shaking events to see God's power. Even the fact that we are dejected is proof that we do this. Yet we never realize that all the time God is at work in our everyday events and in the people around us. If we will only obey, and do the task that He has placed closest to us, we will see Him. One of the most amazing revelations of God comes to us when we learn that it is in the everyday things of life that we realize the magnificent deity of Jesus Christ.


相关讯息
2月6日竭诚为主
2月5日竭诚为主
相关讯息

2月24日竭诚为主 
在事奉的工作上,我们不能以自己的嗜好为指导;这是我们与主的关系中,最大的考验。

2月23日竭诚为主 

一旦体会耶稣基督怎样为我们的卑鄙、自私、罪恶服侍到底,那么,不论别人怎样待我们,也不能改变我们为主服侍人的决心。


2月22日竭诚为主 
属灵的坚韧力叫我们不要徒然持守而无所事事,乃是着实地作工,确信神绝不被挫败。


2月21日竭诚为主 
完全归神,比个人的圣洁更有价值。个人的圣洁使我们只注视本身的洁白,叫我们十分谨慎自己的言行举止,唯恐得罪了神。


2月20日竭诚为主 
让神成为你一切的梦想、一切赏心乐事的源头,然后遵行他所吩咐的。

2月19日竭诚为主 
苦差是磨练人最佳的试金石。苦差不是理想的工作,而是最低贱的工作。但一触及这些工作,就立刻知道我们的属灵情况。


2月18日竭诚为主 
让过去的事消逝吧!只要消逝在主的胸怀里;然后与他一同迎接不可抗拒的未来。


2月17日竭诚为主 
沮丧往往令我们转离神创造的寻常事物,但神来到,却感动人做最简单的事。


2月16日竭诚为主 
当神的感动真的临到,会带出神奇无比的能力,叫我们能从死里复生,作出不可能的事。


2月15日竭诚为主 
甘愿被剥夺一切,完全舍弃观点立场,只为主使万人作门徒。以生命作主工人,是对神说不尽的救恩和致谢。


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


2月12日竭诚为主 
我们喜欢听人的见证,却不愿神向我们说话。我们何以会害怕神对我们说话呢?


2月11日竭诚为主 
若已经将所有的心思夺回,顺服基督,当试炼临到,信心就有了宝贵的资产,因为你可以与神的灵同心同工。


2月10日竭诚为主 
祷告含混模糊的原因之一是没有想象力。想象力是神给圣徒的一种能力,叫他从“己”出来,进入从未经历过的关系里去。

其它文章有关"沮丧"

腓立比书– 第四讲:喜乐的生活(二) 
喜乐泉源有三方面: 1.有主的同在 2. 有主同工的认识 3. 对主有同心的祷告...

2月18日竭诚为主 

让过去的事消逝吧!只要消逝在主的胸怀里;然后与他一同迎接不可抗拒的未来。


其它文章有关"显现"

探索福音系列(16) 
耶稣的复活,使我们不再活在死亡的恐惧当中,并且能从魔鬼和罪恶的权势中释放出来...

约翰一二三书系列(6) 
我们因神的恩典而成为神的儿女,因为我们是神的儿女,神的道在我们里面使我们有一个行义的新生命...

神论系列 (14) 
神的荣耀是:「神不可见本体的丰盛完美,其极美可见的彰显」(诗8, 19, 104)...

哥林多前书系列 (14) 
保罗回答教会聚会次序问题以及论复活...

马可福音系列 (5.21) 
主耶稣复活后,亲自向跟随祂的在坐席的11个门徒显现,并立即给他们一个大使命...

马可福音系列 (5.22) 
主耶稣复活后向门徒显现, 并差他们传福音给万民, 然后升天...

马太福音系列(7.10) 
复活使我们明白:神的爱大过所能想象的,神的应许一定要成全。

约翰书信(1.04) 
约翰一开始就告诉我们他为什么写约翰一书?他要将他所得到的真理,或说他所得到的生命传给你们。

哥林多前书(1.06) 
信徒已有神所赐的各样恩赐,应当去发掘已有的恩赐,并运用这恩赐来事奉神。

路加福音系列(6.06) 
基督是我们的生命,他显现的时候,我们要与他一同显现在荣耀里。

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry