首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
3月14日竭诚为主
 
 3月14日竭诚为主  .
 
3/14/2017


314 順服

順從誰,就作誰的奴僕。(羅六16

要省察自己被什麼力量轄制,首先要承認一個難以接受的事實,就是我這樣轄制,自己要負責,因為我向此力量屈服了。我若做自己的奴僕,便要自己承擔責任,因為我向自己屈服了。同樣地,我若順服神,是因為自己向神降服。

人若自幼順從了自私自利之心,就會發現這是世上最強暴的捆鎖。這種因降服而形成的桎梏,是人本性沒有能力擺脫的。你只要對情欲稍為縱容(所謂情欲,就是人一定要立刻得著的,這包括肉體的情欲和心思上的情欲),便成為它的奴僕了。一旦降服,你儘管恨自己不該如此,也無濟於事。除非有神的救贖,靠自己絕對沒有解救的出路;所以必須完全謙卑屈服在主耶穌面前,惟有他能潰敗轄制你的權勢。耶和華用膏膏我……報告被擄的得釋放。我們在極小的事上,便可以發現:啊!我要放下這嗜好是隨時都做得到的。是不能的。你會發覺這嗜好牢牢地轄制著你,因為你是甘願向它降服。唱他斷開一切鎖鏈很容易,但同時卻明明活在自我的捆鎖裡。只有降服于耶穌才能解脫人生中任何的奴役。

祈禱主啊,我讚美你,你阻止我即時要為自己尋求各樣的東西,你使我唯獨尋求你那永久的憑證——你的感動,讓我獲得在你裡面的平安。


March 14 Obedience

“His servants ye are to whom ye obey.” Romans 6:16

The first thing to do in examining the power that dominates me is to take hold of the unwelcome fact that I am responsible for being thus dominated. If I am a slave to myself, I am to blame because at a point away back I yielded to myself. Likewise, if I obey God I do so because I have yielded myself to Him.

Yield in childhood to selfishness, and you will find it the most enchaining tyranny on earth. There is no power in the human soul of itself to break the bondage of a disposition formed by yielding. Yield for one second to anything in the nature of lust remember what lust is: “I must have it at once,” whether it be the lust of the flesh or the lust of the mind – once yield and though you may hate yourself for having yielded, you are a bondslave to that thing. There is no release in human power at all but only in the Redemption. You must yield yourself in utter humiliation to the only One Who can break the dominating power viz., the Lord Jesus Christ – “He hath anointed me . . . to preach deliverance to all captives.”

You find this out in the most ridiculously small ways – “Oh, I can give that habit up when I like.” You cannot, you will find that the habit absolutely dominates you because you yielded to it willingly. It is easy to sing – “He will break every fetter” and at the same time be living a life of obvious slavery to yourself. Yielding to Jesus will break every form of slavery in any human life.


相关讯息
3月13日竭诚为主
3月12日竭诚为主
相关讯息

10月23日 竭诚为主 
一旦我们看到神在做工,我们就不会为所发生的事烦扰,因为我们正实际的信靠我们在天上的父,他是这世界无法看到的。

10月22日 竭诚为主 
圣灵只对他的本性和救赎的工作见证,而不能向我们的推理见证。若一味要圣灵向我们的理性见证,难怪我们总在黑暗疑云中。

10月21日 竭诚为主 
作门徒完全建造在神超自然的恩典上,应当在平凡事上成为不平凡,在简陋的街道中,在卑劣的人群中成为圣洁。

10月20日 竭诚为主 
成圣使人与耶稣基督合一,并在他里面与神合一,这只能藉由基督的赎罪才能做到。

10月19日 竭诚为主 
如果花时间沉浸在神的里面,切实地在神里面扎根,那么无论发生什么,你都将保持对他的忠诚。

10月18日 竭诚为主 
对主耶稣的忠心,是圣灵在心里做成超自然的救赎圣工,把神的爱浇灌在心里。这爱在与人接触时,就产生功效。

10月17日 竭诚为主 
祷告不是装备我们去做更大的事;祷告本身就是最大的事。不管你在什么地方,祷告就是那要打的仗。不管神安排怎么样的环境,你的责任就是祷告。

10月16日 竭诚为主 
信徒被召归于主,他不能高于主人,也不能指挥主人,自作主张。主并没有召我们做什么特别的工作,祂只召我们归祂。

10月15日 竭诚为主 
宣道的信息,就是耶稣基督为普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被这一个启示充满的。

10月14日 竭诚为主 
差传的基础是主耶稣的主权,而不是外邦人的需要。我们很容易视主耶稣为我们事奉神的助手,而主其实是门徒绝对、至高无上的主人。

10月13日 竭诚为主 
必须认识到,凭个人的血气为神工作,是狂妄的表现;我们个人的特质,必须与神相交才能炽热起来。

10月12日 竭诚为主 
学习与神同行,总有跟不上他步伐的困难;但一旦跟上了,所表现的唯一特质,就是神的生命。

10月11日 竭诚为主 
神的沉默有一奇妙之处,就是把他的安静传给你,使你变得完全的坚信--“我知道神听了我。”

10月10日 竭诚为主 
神所有的启示全都是隐密的,不能靠哲学或思想开启;只有靠顺服,才向我们开启。一顺服,亮光就来。

10月9日 竭诚为主 
要提防那种不以主的救赎为根基的敬虔,这生命毫无用处,只是避世的退隐,对神无用处,对人也无裨益。

其它文章有关"辖制"

路加福音系列(2.08) 
忍耐等候、悔改,是我们来到主前蒙福得生命的开始。

哥林多前书(3.09) 
基督徒可以自由行事,但这事要能益人,益自己且要使神得荣耀。

其它文章有关"捆锁"

腓立比书– 第五讲:两难之间(一) 
在腓1:12-30 这段经文里面讲到保罗他面临人生中的两难,事奉的两难,他遇到了一些很难取舍的光景...

其它文章有关"解脱"

灵性与心理系列 (9) 
生不足喜, 可喜的是有主同在; 死不足惧, 可惧的是不认识主而死...

传道书赏析(1.04) 
如何对苦难作最佳的回应,才是正本清源的要旨。人生祸福相倚,否极泰来,感恩惜福,才可以踏实地度完余下的光阴。

3月13日竭诚为主 
我们被召是要传耶稣基督。他救我们脱离罪,使我们成圣,这不过是神奇妙牺牲中的一部分。

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry