首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们

 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:


  
   

Bookmark and Share   
 
4月13日竭诚为主
 
 4月13日竭诚为主  .
 
4/13/2018


413 擔子沉重,如何是好?

你要把你的重擔卸給耶和華。(詩五十五22

我們必須分辨什麼是我們所當負的擔子,又什麼是我們不當背負的。我們千萬不要背負罪與疑惑的擔子,但有些擔子卻是神放在我們身上的。神之所以不把擔子挪開,是要我們把這些擔子卸給他。把他放在你身上的卸給他。如果我們為神承擔一份工作,卻與他失去聯絡,那責任感會壓得你透不過氣來;但我們若懂得把神放在我們身上的,轉回給他,有他的同在,那責任感的擔子就得以卸下。

不少工人憑著一腔熱血,鼓起勇氣出去,卻與耶穌基督沒有親密的相交,所以不消多久,就受壓難當。他們不知如何應付重擔,結果便產生了厭倦。人們會說:好一個開頭,落得何等淒涼的收場!

把重擔卸給神”——你一向自負重擔,現在要把擔子的一端放在神的肩頭上。政權必擔在他肩頭上。把神給你的委付與神;不是把它丟掉,而是把它連自己一起交給他,與神同工,擔子便變得輕省了。切勿讓自己與擔子分開。

祈禱主啊,求你呼喚我的名字,讓我因那奇妙的呼喚而振奮!你一次的呼喚、一次的接觸,將會帶來何等大的改變,我們都會在狂喜之中!噢,為何你不是經常這樣做呢?


April 13 What To Do Under The Conditions

“Cast thy burden upon the Lord.” Psalm 55:22

We must distinguish between the burden-bearing that is right and the burden-bearing that is wrong. We ought never to bear the burden of sin or of doubt, but there are burdens placed on us by God which He does not intend to lift off, He wants us to roll them back on Him. “Cast that He hath given thee upon the Lord.” (R.V. marg.) If we undertake work for God and get out of touch with Him, the sense of responsibility will be overwhelmingly crushing; but if we roll back on God that which He has put upon us, He takes away the sense of responsibility by bringing in the realization of Himself.

Many workers have gone out with high courage and fine impulses, but with no intimate fellowship with Jesus Christ, and before long they are crushed. They do not know what to do with the burden, it produces weariness, and people say – “What an embittered end to such a beginning!”

“Roll thy burden upon the Lord” – you have been bearing it all; deliberately put one end on the shoulders of God. “The government shall be upon His shoulder.” Commit to God “that He hath given thee”; not fling it off, but put it over on to Him and yourself with it, and the burden is lightened by the sense of companionship. Never disassociate yourself from the burden.


相关讯息
4月12日竭诚为主
4月11日竭诚为主
相关讯息

4月20日竭诚为主 
属灵的才干,决不是以学识或才智去衡量,而是以神的应许去衡量。

4月19日竭诚为主 
隐而不露的试探不会很昭彰明显,却潜藏在那里,若不警觉,就必把你绊倒。

4月18日竭诚为主 
为神常作准备,就是事无大小,我们都乐意去做;行事没有选择的余地,不论神的计划怎样,我们都乐于遵循。

4月17日竭诚为主 
若在波涛汹涌中听见主的呼声,只管乘风破浪,凭著信念出去!只要保持你与主的关系,就不用怕一切的冲击!

4月16日竭诚为主 
切勿让在高处所获的感受如烟云消散,要立即行动,进入事奉。若在祷告中会见神,他叫你做什么,要立即去做。

4月15日竭诚为主 
对神的儿女来说,没有一件事是小的,要警醒自守,保持最佳状态。

4月14日竭诚为主 
天上地下没有任何权势,足以征服住在人心灵里的圣灵,因那是内心的得胜者。

4月13日竭诚为主 
把神给你的委付与神;不是把它丢掉,而是把它连自己一起交给他,与神同工,担子便变得轻省了。

4月12日竭诚为主 
永生是耶稣基督以人的身份所表现的生命。永生不是从神而来的恩赐,乃是神把自己赐给我们。

4月11日竭诚为主 
耶稣的复活,使他有权柄把神的圣灵充满我;而我这生命,是必须建造在他生命的根基上。

4月10日竭诚为主 
耶稣基督既为世人的罪而死,照样地,罪也必须在我里面死去。主啊,让你的死成为我的死,直至我知道罪已在我里面死去。

4月9日竭诚为主 
要时常分辨清楚,你看见的是耶稣本身,还是他为你成就的事。要是你真看见耶稣本身,那么,纵使经历千变万化,你仍能坚定不移。

4月8日竭诚为主 
耶稣的复活对我们来说,叫我们也有像祂一样复活的生命,而不是我们旧有的生命。

4月7日竭诚为主 
我们必须与主复活的生命有了连接,才能接受他的话。

4月6日竭诚为主 
救恩的中心,就是耶稣的十字架;救恩所以如此易得,是因为神付出了重大的代价。

其它文章有关"重担"

山上的经历系列 (12) 
要活出基督必需有两个基本要素﹕(1) 有了基督 (2) 满了基督。这样才可能活出基督来...

耶稣生平(3.06) 
愿每个人都能来到主耶稣的面前,承认自己的过错,祈求上帝的赦免。上帝是信实的,是公义的。当我们向他认罪的时候,他肯定会赦免我们的罪。

加拉太书(2.09) 
在基督里互为肢体,就应当彼此分担重担,完全基督的律法,因为爱能满足所有的律法要求。

耶稣生平(8.02) 
凡事要以身作则,信仰和生活要一致,才能得上帝的喜悦和称赞。

诗篇系列(4.06) 
大卫在遭遇敌人陷害时的祷告,但诗歌流露出的多是对神的信心,少有对敌人的仇恨。诗人对神有坚定的信心,他的赞美充满真诚,毫无做作。

其它文章有关"与神同工"

上行之诗 – 第八讲: 建造和看守 
学习如何与神同工、建造和看守,何谓主所喜悦的工人...

义人系列 (12)  
认识神的一个重要条件就是我们的生命必须是活的, 才能使灵里得复兴,使神得荣耀...

加拉太书(2.06) 
所有的律法都包括在爱人如己这句话中,唯有爱能使律法得以完全。

其它文章有关"改变"

约翰福音(3.09) 
神的儿女才能行神的事,有什么样的生命就有什么样的行为...

良友圣经学院《基督徒生活》 系列 
当基督徒爱人如己的时候,世人就能体会到神爱世人的心意和耶稣基督的福音!

做得胜者(1.02) 
我们如何能改变呢?就是要信福音!

良友圣经学院《辅导学》 
在世上我们有苦难,但是可以放心,因为耶稣已经胜了世界,并应允把出人意外的平安赐给我们。

哥林多前书(4.03) 
在新约时代,主耶稣基督已经成就了神的救恩,并从死里复活,基督徒因信称义,圣灵内住就是我们得救的标记。

耶稣生平(5.05) 
主的话赦免了与人通奸的女子,释放了她,使她得到从天来的力量,有机会重新做人,成爲一个圣洁、信靠上帝的人。

寻求真意(2.05) 
耶稣从死里复活的三个证据之三--门徒们生命的改变,从怯弱变为勇于为福音牺牲。

本目录中最多阅览的文章

1月14日竭诚为主 

我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月19日竭诚为主 
寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry