首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
6月19日 竭诚为主
 
 6月19日 竭诚为主  .
 
6/19/2017


619 熱誠的事奉

你愛我嗎?……你牧養我的羊。(約二十一16

耶穌並沒有叫人追隨祂的思想,而是要你看顧祂的羊,使他們因認識祂而得著滋養。我們把事奉的工作視作事奉主;但耶穌基督卻視我們與祂的關係為事奉,而不是我們為祂所做的工作。做門徒,是基於對耶穌基督的忠誠,而不是由於服從一套信徒規條。“人到我這裡來,若不愛我勝過……,就不能作我的門徒。”沒有爭議,也沒有強逼,只直截了當地--“你若做我的門徒,必須專心歸我”。一個人被聖靈摸著了,就說:“我如今認識了耶穌是誰。”這就是專心歸依的根源。

時至今日,我們已把信條代替了個人的信仰,所以致力於事工的人多,而一心歸服耶穌基督的人卻少。人不要歸服耶穌,只想致力於他所創立的事工。他們只認耶穌為同志。主首先順服的,是祂父的旨意,而不是人群的需要。他之所以救人,是順服父神的必然結果。我若只致力於人群的事工,不久就會精疲力竭,落到愛心冷淡的地步;但若我愛耶穌基督,就是人把我當作地席,我仍要服侍他們。門徒生活的秘訣就是全心歸依基督。那生命的特徵是隱藏不露,就如一粒麥子落在地裡死了,不久就萌芽生長,改變整個田園的景象(約十二24)。

祈禱◆願禰感動我的靈,使它被禰所充滿,直至湧溢。願禰透過我的意念思想,直至我形成“在基督耶穌裡的心懷意念”。


June 19 Service Of Passionate Devotion

Lovest thou Me? . . . Feed My sheep.” John 21:16

Jesus did not say – Make converts to your way of thinking, but look after My sheep, see that they get nourished in the knowledge of Me. We count as service what we do in the way of Christian work; Jesus Christ calls service what we are to Him, not what we do for Him. Discipleship is based on devotion to Jesus Christ, not on adherence to a belief or a creed. “If any man come to Me and hate not . . . , he cannot be My disciple.” There is no argument and no compulsion, but simply – If you would be My disciple, you must be devoted to Me. A man touched by the Spirit of God suddenly says – “Now I see Who Jesus is,” and that is the source of devotion.

Today we have substituted credal belief for personal belief, and that is why so many are devoted to causes and so few devoted to Jesus Christ. People do not want to be devoted to Jesus, but only to the cause He started. Jesus Christ is a source of deep offence to the educated mind of today that does not want Him in any other way than as a comrade. Our Lord's first obedience was to the will of His Father, not to the needs of men; the saving of men was the natural outcome of His obedience to the Father. If I am devoted to the cause of humanity only, I will soon be exhausted and come to the place where my love will falter; but if I love Jesus Christ personally and passionately, I can serve humanity though men treat me as a door-mat. The secret of a disciple's life is devotion to Jesus Christ, and the characteristic of the life is its unobtrusiveness. It is like a corn of wheat, which falls into the ground and dies, but presently it will spring up and alter the whole landscape John 12:24.


相关讯息
6月18日 竭诚为主
6月17日 竭诚为主
相关讯息

12月15日 竭诚为主 
要进入神的压酒池,竭力用各种方式把道理表达,时候到了,那些话就成为别人得力的美酒。

12月14日 竭诚为主 
人什么时候顺服神,他的印证就是平安。那无比的平安,不是天然的,乃是主耶稣的平安。

12月13日 竭诚为主 
代求,是把激动你心的那个人或事,带到神面前,直到你被神对那人那事的态度所推动。

12月12日 竭诚为主 
若把自己的主权放弃给神,你性格的真本质就立刻向神呼应。耶稣基督把人的性格释放了,而人的个性也随之改变。

12月11日 竭诚为主 
神要你与他联合,可是你若不肯放下自己的主权,就无法实现。舍弃自己独立的主权,这样,真正的生命才有生长的机会。

12月10日 竭诚为主 
当我们肯把肉体放逐出去,决意制服它,神就与它同在,启开活井绿洲,成就对肉体生命的一切应许。

12月09日 竭诚为主 
若不彻底把天然生命当祭物献上,超然的生命就无法在我们里面成为天然的。这条不是康庄大道,各人必须下定决心。

12月08日 竭诚为主 
不管我们是什么人,是怎么样的人,耶稣基督的死,都可以使我们与神重新建立关系。

12月07日 竭诚为主 
进入神的国度,是藉著悔改的苦痛,刺透人自以为是的高贵良善;然后圣灵来了,在人里面开始创造神儿子的生命。

12月06日 竭诚为主 
若当真与神立约,完全交托,不再自觉有功,不再有人的成分在内,只意识到完全与神合一,那时一切都会变得平安喜乐。

12月05日 竭诚为主 
每一圣徒都当把身体服在神绝对的管治下。神要我们管理整个圣灵的殿,管理自己的幻想和情感。

12月04日 竭诚为主 
不管天然生命或是在恩典中的生命,都不可能没有争战。这是生命中显而易见的事实。

12月03日 竭诚为主 
神和他救赎大能的真实,是无法推倒的;把信心建基其上,你就像神一样永远坚定。

12月02日 竭诚为主 
信徒的完全,绝不是人的完全。信徒的完全是与神关系的完全,在人生毫不相干的大小事上显明出来。

12月01日 竭诚为主 
一个污秽的罪人,永无法与神和好。只有一个方法可以与神和好,就是藉耶稣基督的死。

其它文章有关"事奉"

上行之诗 – 第十八讲:什么是真实的事奉 
上行之路的终点就是事奉,成为锡安的子民...

圣所建造(第七讲) 
在圣所里与神相会的地方有两个:1是至圣所,2是祭坛...

培灵讲座系列 (1) 
作主门徒要付代价的有三方面:要爱主胜过爱世界上的人、事物;要背自已的十字架来跟随主;要撇下一切所有的,效法主与祂一同受苦...

教会合一系列 (11) 
我们个人会不会如老底嘉教会的基督徒一样,因追求与大众认同而不敢持守圣经原则?

尼希米记(12) 
今日我们要做到的是来到神面前认罪、悔改、洁净自己、各尽其职地分别为圣,来献身事奉神...

探索福音系列(21) 
教会一词原是指爲了一定的目的而聚集在一起的一群人。在圣经里更具体地说到, 这一群人是神所召出来的...

提摩太前书系列(1) 
提前是教牧书信之一,保罗写信给留守的青年同工提摩太,嘱咐他如何在教会中事奉才符合神的心意,才能使神的教会成荣耀的教会...

提摩太前书系列(2) 
保罗生长在外邦(大数)的虔诚的犹太人家庭,自幼受正统严格的犹太教育...

提摩太前书系列(3) 
提摩太是因保罗传福音而蒙恩得救重生的。在真理,生命和事奉上保罗一直教导供应他。他也一直作保罗的助手,吸收消化保罗所教导的...

提摩太前书系列(17) 
要作耶稣基督的好执事,必需要随时儆醒,提防异端,分辨那些是引诱人的邪灵和魔鬼的道理,因这些使人偏离真道...

其它文章有关"牧养"

马太福音系列(1.04) 
神的君王

彼得书信系列(2.08) 
信徒要学习顺服,并以基督受苦为榜样,使我们的灵命更完全。

良友圣经学院《拓展教会事工》 
爲了神的国度,让我们一起努力,拓展教会事工。

良友圣经学院《教导与牧养》 
“教导”侧重于真理的传授,而“牧养”侧重于灵命的栽培,二者相辅相成,缺一不可。教导和牧养,是教会服事工作的基础...

良友圣经学院《教会关怀事工》 
本课程帮助和训练同工们在教会中建立一个关怀的团队,使教会越来越长进,越来越强大,越有爱心,越能够彼此交流,在基督耶稣里成为肢体。

提多书(1.04) 
教会中牧师长老都是神所拣选的,应当按神的心意与方法来治理神的家,牧养神的教会。

8月19日清晨甘露 
基督在教会中的权柄好象是一位牧王。他的眼永不打盹,他的手永不休息;他的心永远不停地流露他的爱;他的肩永不疲倦地担负著他民的重担。

3月3日竭诚为主 
神的爱不是被造的,乃是他的本性。我们一接受了圣灵,他就使我们与神联合,神的爱就藉我们彰显出来。

5月16日 活水(三) 
爲弟兄舍命,就是爲主的吩咐舍了命,若是能作到了这一步,神爱基督的爱,就在他的里面得以完全,主耶稣在他的里面,父神也在他的里面:因爲他遵守了主的命令。

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry