首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
7月11日 竭诚为主
 
 7月11日 竭诚为主  .
 
7/11/2017


711 屬靈的聖徒

 “使人認識基督。”(腓三10

聖徒的積極性並非朝著自我實現的方向,而是朝著認識基督進發。屬靈的信徒絕不相信際遇出於偶然,也不會認為他的人生又屬世又屬神,他會視一切環境和際遇,領他更認識基督;也會不顧一切的棄絕。聖靈定意要使我們生命的每一方面都彰顯基督。他曾一次又一次地把我們帶到同一點,直至我們在那一點上彰顯基督。自我實現叫人高舉工作;聖徒卻在工作上高舉基督。或吃或喝或洗門徒的腳,不論是作什麼,總要積極地在其中彰顯基督。我們生命的每一階段,都可在主耶穌的生命中找出互相對照之處。主就是在最低賤的工作上,也彰顯與父神的關係。“耶穌知道自己是從神出來,又要歸到神那裡去,就……拿一條毛巾……洗門徒的腳。”

屬靈聖徒的目標是要“認識基督”。我在今天的環境中認識基督嗎?若不,就是叫他失望了。我不是要自我實現,乃是要認識基督。在屬靈的工作中,原動力往往出於看見事工的需要,於是就去做。屬靈的信徒卻永不抱這種態度,他的目標是要在一切所處的環境中活出基督。

祈禱◆噢,主啊,憑著我單純信靠那居住在我裡面、又使我與你的屬靈連結起來的聖靈,我仰望你;幫助我完全屬你。


July 11 The Spiritual Saint

That I may know Him.” Philippians 3:10

The initiative of the saint is not towards self-realization, but towards knowing Jesus Christ. The spiritual saint never believes circumstances to be haphazard, or thinks of his life as secular and sacred; he sees everything he is dumped down in as the means of securing the knowledge of Jesus Christ. There is a reckless abandonment about him. The Holy Spirit is determined that we shall realize Jesus Christ in every domain of life, and He will bring us back to the same point again and again until we do. Self-realization leads to the enthronement of work; whereas the saint enthrones Jesus Christ in his work. Whether it be eating or drinking or washing disciples feet, whatever it is, we have to take the initiative of realizing Jesus Christ in it. Every phase of our actual life has its counterpart in the life of Jesus. Our Lord realized His relationship to the Father even in the most menial work. “Jesus knowing . . . that He was come from God, and went to God . . . took a towel . . . and began to wash the disciples' feet.”

The aim of the spiritual saint is “that I may know Him.” Do I know Him where I am to-day? If not, I am failing Him. I am here not to realize myself, but to know Jesus. In Christian work the initiative is too often the realization that something has to be done and I must do it. That is never the attitude of the spiritual saint, his aim is to secure the realization of Jesus Christ in every set of circumstances he is in.


相关讯息
7月10日 竭诚为主
7月9日 竭诚为主
相关讯息

9月20日 竭诚为主 
信徒品德的表现不在于善行,乃在于像神。神的生命在我们里面,表现的就是神的生命,不是力求敬虔的人的生命。

9月19日 竭诚为主 
神把你的环境转移,看你是否仍与主耶稣同行,还是与世界为友,随从肉体与魔鬼。

9月18日 竭诚为主 
撒旦并不引诱我们去做坏事,乃是要我们失去神藉重生放进我们里面的生命,就是在神手中成为贵重合用的潜能。

9月17日 竭诚为主 
试探是无可避免的,对一个人的完整生命是不可或缺的。神不会救我们离开试探,他乃是在试探当中救拔我们。

9月16日 竭诚为主 
神的儿子若藉重生成形在我们里面,他必然会超越我们的常理观念,改变我们对所求事物的态度。

9月15日 竭诚为主 
心中是否有一些念头,是不想放在光中的?当这些念头一出现,就要立刻弃绝,完全的弃绝,直至没有丝毫可耻诡诈在你里面隐藏。

9月14日 竭诚为主 
天然的视力若交给圣灵,就变成透察神旨意的能力,而整个生命也就能保持纯一。

9月13日 竭诚为主 
在人一生中,要面临的决定性时刻并不多;其中最决定性的时刻,就是意志的顺服。

9月12日 竭诚为主 
要在信心中起步,知道耶稣所说的是可信的,虽然当时人并不明白他所作的。

9月11日 竭诚为主 
最低贱的任务,若要做得完全,就需要我们里面那位道成肉身的全能主去做。

9月10日 竭诚为主 
若不经常在日常生活敬拜主,一旦做神的工作,不但无用,更会成为同工极大的障碍。

9月9日 竭诚为主 
主耶稣每一件事都律己,遵照父的旨意。他没有一丝行动,是脱离父的旨意,出于私意的冲动。

9月8日 竭诚为主 
人永无法与罪对抗,只有耶稣基督的救赎才能对付得了罪。人所面临的争战,是在于把天然生命转为属灵生命,这不是容易的。

9月7日 竭诚为主 
要成为活水涌流的江河,使每个人得福。要持定源头,谨守对主的信心和与他的关系,这样,你就有不住的水供应别人,不枯乾,也不死涸。

9月6日 竭诚为主 
耶稣说,我们若领受了他的丰盛,不管我们的生命多微小,也能像活水江河,造福地极。

其它文章有关"积极"

神论系列 (9) 
消极方面: 历世历代以来,「三位一体」教义保守了基督教会,免受异端危害;积极方面:「三位一体」教义带来了受造万物「合一与多样」问题的答案...

其它文章有关"彰显"

路加福音系列(4.07) 
耶稣是道成了肉身,是内在智能的发表,满了恩慈善良、公义圣洁与智能。

8月12日 每日经历神 
神要在我们身上充满那因认识基督而有的香气。无论去那里,我们的生命应该向人展示出耶稣是得胜者。

路加福音系列(5.04) 
世界的义,重在次序的维持、行爲的约束;但是神的义显明在我们的良心里,不叫我们受限于宗教律法。

9月14日 每日经历神 
基督在你里面的生命,足以满足每个人的需要。当人们遇见你,他们遇见你里面的基督。

9月17日 每日经历神 
我们的身体是圣灵的殿,因为神住在我们当中。

使徒信经09 
神的心意是透过教会,在这世上彰显祂的美善。

4月30日竭诚为主 
爱的泉源是在神里面,而不是在我们里面。只有当圣灵将神的爱浇灌在我们心里,我们才有真正的爱。

5月15日竭诚为主 
神是大工程师,他容许困难临到你身上,要看你能否越过。神不会放松对他儿女的要求。

7月9日 竭诚为主 
你与神的关系是否美好和谐,以致他能在你身上彰显他奇妙的生命?

7月14日 竭诚为主 
主的门徒只知道主的荣耀,而非自己的声誉,这是系于一生的目标。

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry