首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
良友电台节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
10月8日 竭诚为主
 
 10月8日 竭诚为主  .
 
10/8/2017


108 唯獨基督

到我這裡來。(太十一28

要我到耶穌那裡去,豈非卑躬屈膝?試想想有什麼事令我們不想到耶穌那裡去。若想知道自己的真面目,可以用“到我這裡來”這句話考一考自己。你若有任何不真誠,都會千方百計爭辯,不肯到主那裡去;你會逃避,不肯去;你寧可吃苦也不去;你寧可作任何事,也不願走這最後一程自認完全無知的路--“依我本相到主跟前”。只要你仍有一丁點兒屬靈的自負,總會期望神叫你做大事,而他只叫你到他那裡去。

“到我這裡來。”聽見這句話時,便知道你未去他那裡以前,某些事情必然發生。聖靈會指示你所當作的,叫你從根本的問題上下斧,除掉那阻路的東西。你不去解決,就無法再前進。聖靈會指出死結所在,但他不能強行解開,他要你自己甘願去解開。

多少時候,你來到神面前祈求,覺得這一次總可以成就了,可是每次都空手而回。其實神一直張開手等待你,要得著你,也要你得著他。想想主耶穌那無法淹沒、無可抗拒、不厭其煩的忍耐--“到我這裡來”。

祈禱◆噢,主啊,詩人的話對我何其真實--“我的性命幾乎歸於塵土。”我的靈魂鋪滿了塵土,主啊,求你按照你的話語激發我。言語藉著你的靈而得著生機,它所帶來的生命將是何等完美!主啊,願你現在便發聲。


October 8 The Exclusiveness Of Christ

Come unto Me.” Matthew 11:28

Is it not humiliating to be told that we must come to Jesus! Think of the things we will not come to Jesus Christ about. If you want to know how real you are, test yourself by these words – “Come unto Me.” In every degree in which you are not real, you will dispute rather than come, you will quibble rather than come, you will go through sorrow rather than come, you will do anything rather than come the last lap of unutterable foolishness – “Just as I am.” As long as you have the tiniest bit of spiritual impertinence, it will always reveal itself in the fact that you are expecting God to tell you to do a big thing, and all He is telling you to do is to “come.”

Come unto Me.” When you hear those words you will know that something must happen in you before you can come. The Holy Spirit will show you what you have to do, anything at all that will put the axe at the root of the thing which is preventing you from getting through. You will never get further until you are willing to do that one thing. The Holy Spirit will locate the one impregnable thing in you, but He cannot budge it unless you are willing to let Him.

How often have you come to God with your requests and gone away with the feeling – Oh, well, I have done it this time! And yet you go away with nothing, whilst all the time God has stood with outstretched hands not only to take you, but for you to take Him. Think of the invincible, unconquerable, unwearying patience of Jesus – “Come unto Me.”


相关讯息
10月7日 竭诚为主
10月6日 竭诚为主
相关讯息

10月19日 竭诚为主 
如果花时间沉浸在神的里面,切实地在神里面扎根,那么无论发生什么,你都将保持对他的忠诚。

10月18日 竭诚为主 
对主耶稣的忠心,是圣灵在心里做成超自然的救赎圣工,把神的爱浇灌在心里。这爱在与人接触时,就产生功效。

10月17日 竭诚为主 
祷告不是装备我们去做更大的事;祷告本身就是最大的事。不管你在什么地方,祷告就是那要打的仗。不管神安排怎么样的环境,你的责任就是祷告。

10月16日 竭诚为主 
信徒被召归于主,他不能高于主人,也不能指挥主人,自作主张。主并没有召我们做什么特别的工作,祂只召我们归祂。

10月15日 竭诚为主 
宣道的信息,就是耶稣基督为普天下人的罪作了挽回祭,宣道士也就是被这一个启示充满的。

10月14日 竭诚为主 
差传的基础是主耶稣的主权,而不是外邦人的需要。我们很容易视主耶稣为我们事奉神的助手,而主其实是门徒绝对、至高无上的主人。

10月13日 竭诚为主 
必须认识到,凭个人的血气为神工作,是狂妄的表现;我们个人的特质,必须与神相交才能炽热起来。

10月12日 竭诚为主 
学习与神同行,总有跟不上他步伐的困难;但一旦跟上了,所表现的唯一特质,就是神的生命。

10月11日 竭诚为主 
神的沉默有一奇妙之处,就是把他的安静传给你,使你变得完全的坚信--“我知道神听了我。”

10月10日 竭诚为主 
神所有的启示全都是隐密的,不能靠哲学或思想开启;只有靠顺服,才向我们开启。一顺服,亮光就来。

10月9日 竭诚为主 
要提防那种不以主的救赎为根基的敬虔,这生命毫无用处,只是避世的退隐,对神无用处,对人也无裨益。

10月8日 竭诚为主 
圣灵会指示你所当作的,叫你从根本的问题上下斧,除掉那阻路的东西。

10月7日 竭诚为主 
神叫自己的儿子成为罪,为叫罪人可以成为圣洁。在整部圣经中,我们看见主担当世人的罪,担在自己肩头上,亲自承担一切。

10月6日 竭诚为主 
救赎的道德神迹,就是神把一个新性情放在我里面,以致我能活出全新的生命来。

10月5日 竭诚为主 
罪是与生俱来的,是人无能为力的,但神藉著救赎对付了罪。神藉主耶稣的十字架拯救整个人类,使我们可以脱离那因罪而来的咒诅。

其它文章有关"拦阻"

腓立比书– 第九讲:得著基督 
我们可从两点来思想 “得著基督” 这个题目; 一,防备得著基督的拦阻。 二,如何得著基督...

8月27日清晨甘露 
不信的恶心,实在是应当努力铲除的,因爲那会拦阻你生命的增长,妨碍你灵程的进步,也能夺去你心中的喜乐和平安!

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry