首页信息收听网上节目收听与下载灵修资料网上资源网上讨论区联系我们


 
圣经查询
圣经诵读
往日信息
认识你真好节目
【良友圣经学院】精选
经文解析-旧约
经文解析-新约
经文解析-主题式
圣经朗诵(和合本)
信徒生活
教会真理
福音信息
神学讲座
实践神学
英中对照信息
有声灵修精选
《每日经历神》 有声灵修
《清晨甘露》有声灵修
《竭诚为主》有声灵修
《活水三》有声灵修
其它信息
网上奉献与支持
故障申告
联系我们
網站維護

设为首页
加入「我的最爱」
浏览流量统计


订阅电子报

订阅电子周报
自订阅名单移除
电邮Email:




友情连结
  
   

Bookmark and Share   
 
10月11日 竭诚为主
 
 10月11日 竭诚为主  .
 
10/11/2017


1011 神沉默之後--怎樣?

聽見拉撒路病了,就在所居之地,仍住了兩天。(約十一6

神有沒有因為信任你,對你默不作聲--一個滿有意義的沉默?神的沉默就是他的回答。試想在伯大尼那幾天的死寂!在你生命中,有類似的日子嗎?神能否這樣信任你?還是你仍不斷求取眼見的答覆?要是你得不著那祝福就不肯前行,神也會賜下;但他若沉默,是表示要使你對他有更深切的認識。你是否因為神未明明地回答你而憂愁?你會發現神最親密待你,就是完全的沉默,不是絕望的死寂,而是愉快對你,因為他看到你可以承受一個更大的啟示。如果神對你沉默,要讚美他,他正帶你進入他偉大的計劃中。神何時彰顯他的答覆,在乎他的主權。時間對神不是什麼一回事。你曾說:“我求餅,他卻給石頭。”其實他沒有這樣作,今日你要發現神賜給你的是生命的餅。

神的沉默有一奇妙之處,就是把他的安靜傳給你,使你變得完全的堅信--“我知道神聽了我。”他的沉默表示他聽見了。若你一意要神答允賜福你的禱告,他是會成就的;可是他不會賜你沉默的恩典。若耶穌基督引導你明白禱告是為榮耀父神,那麼,他就會給你一個先兆,表示他與你的親密關係--沉默。

祈禱◆噢,主啊,願這刻你以同在的光輝和你靠近的感覺來施福予我。雖然我惟獨信靠你,但仍渴求自覺地以你的同在為樂,願你將它賜給我。


October 11 After God's Silence – What?

When He had heard therefore that he was sick, He abode two days in the same place where he was.” John 11:6

Has God trusted you with a silence – a silence that is big with meaning? God's silences are His answers. Think of those days of absolute silence in the home at Bethany! Is there anything analogous to those days in your life? Can God trust you like that, or are you still asking for a visible answer? God will give you the blessings you ask if you will not go any further without them; but His silence is the sign that He is bringing you into a marvellous understanding of Himself. Are you mourning before God because you have not had an audible response? You will find that God has trusted you in the most intimate way possible, with an absolute silence, not of despair, but of pleasure, because He saw that you could stand a bigger revelation. If God has given you a silence, praise Him, He is bringing you into the great run of His purposes. The manifestation of the answer in time is a matter of God's sovereignty. Time is nothing to God. For a while you said – “I asked God to give me bread, and He gave me a stone.” He did not, and to-day you find He gave you the bread of life.

A wonderful thing about God's silence is that the contagion of His stillness gets into you and you become perfectly confident – “I know God has heard me.” His silence is the proof that He has. As long as you have the idea that God will bless you in answer to prayer, He will do it, but He will never give you the grace of silence. If Jesus Christ is bringing you into the understanding that prayer is for the glorifying of His Father, He will give you the first sign of His intimacy – silence.


相关讯息
10月10日 竭诚为主
10月9日 竭诚为主
相关讯息

12月11日 竭诚为主 
神要你与他联合,可是你若不肯放下自己的主权,就无法实现。舍弃自己独立的主权,这样,真正的生命才有生长的机会。

12月10日 竭诚为主 
当我们肯把肉体放逐出去,决意制服它,神就与它同在,启开活井绿洲,成就对肉体生命的一切应许。

12月09日 竭诚为主 
若不彻底把天然生命当祭物献上,超然的生命就无法在我们里面成为天然的。这条不是康庄大道,各人必须下定决心。

12月08日 竭诚为主 
不管我们是什么人,是怎么样的人,耶稣基督的死,都可以使我们与神重新建立关系。

12月07日 竭诚为主 
进入神的国度,是藉著悔改的苦痛,刺透人自以为是的高贵良善;然后圣灵来了,在人里面开始创造神儿子的生命。

12月06日 竭诚为主 
若当真与神立约,完全交托,不再自觉有功,不再有人的成分在内,只意识到完全与神合一,那时一切都会变得平安喜乐。

12月05日 竭诚为主 
每一圣徒都当把身体服在神绝对的管治下。神要我们管理整个圣灵的殿,管理自己的幻想和情感。

12月04日 竭诚为主 
不管天然生命或是在恩典中的生命,都不可能没有争战。这是生命中显而易见的事实。

12月03日 竭诚为主 
神和他救赎大能的真实,是无法推倒的;把信心建基其上,你就像神一样永远坚定。

12月02日 竭诚为主 
信徒的完全,绝不是人的完全。信徒的完全是与神关系的完全,在人生毫不相干的大小事上显明出来。

12月01日 竭诚为主 
一个污秽的罪人,永无法与神和好。只有一个方法可以与神和好,就是藉耶稣基督的死。

11月30日 竭诚为主 
其它一切只管失去,却要不惜任何代价持守与主的关系,神就会透过你的生命成就他的计划。

11月29日 竭诚为主 
新约的信徒经历,是个人对主耶稣基督热切的爱慕。他是救恩,他就是神的福音。

11月28日 竭诚为主 
人无法从神赚取或赢得什么;属灵最大的福气,就是认识自己绝望;若未认识这一点,主就无能为力。

11月27日 竭诚为主 
绝不可让任何事物干扰属灵能力的分别为圣。分别出来是我们的本份,成圣则是神的工作;我们必须坚心决意只关注神所关注的事。

其它文章有关"安静"

培灵讲座系列 (5) 
以色列人过红海,和在旷野的经验,也是今天属灵生活的写照。我们要在神的计划中过旷野的日子,忠心地敬拜服事神,接受各种考验...

祷告系列(12) 
祷告是与神交谈, 静默祷告是祷告中一种较深的境界, 是全心全意安静的定睛在神身上的祷告...

生活与祷告(7) 
要相信所有的困难都是出于神的允许,为要考验我们的信心...

灵修神学(1.03) 
浅谈灵修

箴言系列(2.03) 
愚昧人凡话都信,容易受人欺骗,以致陷入困境,他们骄傲又自大,容易发怒,居心叵测且愚不可及...

5月25日 每日经历神 
如何拥有成熟的祷告生活?藉著祷告。当我们觉得不想祷告的时候,就是我们应该祈祷的时候。

良友圣经学院《灵修默想与应用》 
在圣灵的带领光照之下,透过圣经,世界,和生活的点滴,亲近神,与神相交,使生命向下扎根,向内改变,向上生长,向外结果,从而建立加深我们和神的爱的关系。

11月9日 每日经历神 
等候主绝不是被动的,它永远是主动。等候本身需要停止自己的追求,全心注意在神的身上。

11月18日 每日经历神 
事奉神及实行神指示的任务,的确是认识及体验神的最佳方法;安静坐在祂的跟前听祂说话,则更为重要。

2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

其它文章有关"赐福"

以赛亚书系列(14.17) 
神如何施行审判

2月24日有声灵修 
神所赐的是沛雨,而非雨点。他的恩惠也是这样。神所赐的福,乃是无处可容的福。

9月21日清晨甘露 
新郎怎样喜悦新妇,神也照样喜悦我们。

11月26日清晨甘露 
过去的已经过去了,将来的还没有来到;除了现在之外别的时间都不是我们的。所以不要等到你的经验成熟之后再服侍神。现在就当努力结果子,现在就当服侍神。

创世记系列(2.13) 
因为神的赐福,所以雅各凡事顺利。雅各与拉班以及拉班的儿子的关系越来越紧张,他向妻子们陈述受神祝福的经历,以及受拉班欺负的实情,准备带著妻儿离开。

本目录中最多阅览的文章

1月19日竭诚为主 

寂静的日子是操练的日子,而不是愁苦的日子。不必故意制造喜乐和勇气,只要心坚依靠神。


1月14日竭诚为主 
我们若让圣灵带我们与神面对面,也会听见类似以赛亚所听见的——神微小的声音;也会自然而然地回答说:“我在这里,请差遣我。”


2月14日竭诚为主 
留意神把你放在什么黑暗的地方,在那里你要闭口不言。神会给你极宝贵的信息,让你出到光明后,可以向别人分享。

1月2日竭诚为主 
让我们的生命不断地靠著神“出去”,那么生命会美妙得难以形容,且叫耶稣心满意足。


2月13日竭诚为主 
属灵生活的极峰,就是达到与耶稣基督合而为一,常常听神说话。若我与耶稣基督联合,就会随时随地专心听他。


   Email: haomurenweb@hotmail.com    Powered by Web4Jesus (W4J) Ministry